Crostata di pere e formaggi erborinati
Se 29 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pera e formaggio blu crostata potrebbe essere un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio, noci, pere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di formaggio blu e pera, Crostata rustica di Pere e Formaggi erborinati, e Crostata di nocciole, pere e formaggi erborinati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua calda fino a quando le forme di pasta morbida. Premere pasta in basso e verso l'alto lato della crostata pan, con le dita rivestite con Bisquick mix.
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Disporre le fette di pera sulla crosta.
Spalmare la miscela di burro sulle pere.
Cospargere le noci sulle pere.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando la crostata è dorata.
Togliere dal forno; cospargere di formaggio. Raffreddare 10 minuti sul rack di raffreddamento.
Cospargere di prezzemolo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.