Crostata di pere e caramello speziato alla vaniglia

Crostata di pere e caramello speziato alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vaniglia speziato caramello e pera crostata una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 272 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'albume, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Confettura di Pere alla Vaniglia speziata, Crostata speziata di mirtilli e pere, e Burro di pera speziato alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta a 12 pollici quadrati e tagliare gli angoli, formando una crosta leggermente arrotondata. (Se si utilizza tutto il burro puffpastry, stendere a 12 pollici rotondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Transferpastry a 10 pollici-diametro springform pan, premendo pasticceria saldamente sul fondo e 1 to1 1/2 pollici fino lati della padella. Congelare la crosta fino a quandoferma, da 1 a 1 1/2 ore. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1
Sciogliere il burro in grandi pesantibolletta a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Aggiungere lo zucchero e il prossimo4 ingredienti. Raschiare i semi di vanillabean; aggiungere il fagiolo. Aumentare il calore a medio-altoe cuocere, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie eturns marrone (colore del burro di arachidi), circa3 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungereparsi, lato arrotondato verso il basso. Cuocere fino a quando le pere sono quasi tenere, girando e movingskillet intorno di tanto in tanto per garantire evencooking, 10 a 15 minuti, a seconda onripeness di pere. Girare con cura le pere; continuare a cuocere fino a quando le pere sono molto tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Rimuovere la padelladal calore; raffreddare le pere in padella con spezie (le pere rilasceranno il succo durante il raffreddamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruolaa fuoco basso. Raschiare i semi di vanillabean; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Aggiungere cannella, anice stellato e chiodi di garofano. Aumentare il calore a medio; cuocere fino a quando il burro è dorato (guardare per evitarebruciare), da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Rimuovere vanillabean e spezie dal burro; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sbattere lo zucchero, l'uovo e il sale grossociotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere nella farina. Gradualmentefrullare il burro rosolato nell'uovo mixture.DO AVANTI: Le pere ed il riempimento possono essere fatti 6hours avanti. Coprire separatamente; lasciare riposare atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Frusta riempimento prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Spennellare la crosta congelata con l'uovo sbattutobianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Versare il ripieno in crosta; diffusione evenlyover fondo della crosta (riempimento sarà verythin). Utilizzando spatola scanalata, rimuovere pearsfrom padella, permettendo sciroppo in eccesso per drainback in padella; sciroppo di riserva. Arrangepears, arrotondato verso l'alto, in cima riempimento (circa 9around bordo e 3 al centro della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata profonda e il riempimento è impostato e marrone ai bordi, circa 1 ora. Eseguire piccolo coltello intorno ai lati del panto allentare crostata. Rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Transfertart a platter.
12
Lasciate riposare, scoperto, in stanzatemperatura per raffreddare leggermente fino a quando appena caldo.
13
Poco prima di servire, far bollire lo sciroppo in padella fino a quando ridotto a generoso 1/3 di tazza, da 1 a 2 minuti. Eliminare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
14
Pioggerellina sciroppo overpears.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
15
Servire la crostata leggermente calda.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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