Crostata di pere e caramello speziato alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vaniglia speziato caramello e pera crostata una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 272 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'albume, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Confettura di Pere alla Vaniglia speziata, Crostata speziata di mirtilli e pere, e Burro di pera speziato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la pasta a 12 pollici quadrati e tagliare gli angoli, formando una crosta leggermente arrotondata. (Se si utilizza tutto il burro puffpastry, stendere a 12 pollici rotondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Transferpastry a 10 pollici-diametro springform pan, premendo pasticceria saldamente sul fondo e 1 to1 1/2 pollici fino lati della padella. Congelare la crosta fino a quandoferma, da 1 a 1 1/2 ore. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1
Sciogliere il burro in grandi pesantibolletta a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Aggiungere lo zucchero e il prossimo4 ingredienti. Raschiare i semi di vanillabean; aggiungere il fagiolo. Aumentare il calore a medio-altoe cuocere, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie eturns marrone (colore del burro di arachidi), circa3 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungereparsi, lato arrotondato verso il basso. Cuocere fino a quando le pere sono quasi tenere, girando e movingskillet intorno di tanto in tanto per garantire evencooking, 10 a 15 minuti, a seconda onripeness di pere. Girare con cura le pere; continuare a cuocere fino a quando le pere sono molto tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Metà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Rimuovere la padelladal calore; raffreddare le pere in padella con spezie (le pere rilasceranno il succo durante il raffreddamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruolaa fuoco basso. Raschiare i semi di vanillabean; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Aggiungere cannella, anice stellato e chiodi di garofano. Aumentare il calore a medio; cuocere fino a quando il burro è dorato (guardare per evitarebruciare), da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Rimuovere vanillabean e spezie dal burro; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sbattere lo zucchero, l'uovo e il sale grossociotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere nella farina. Gradualmentefrullare il burro rosolato nell'uovo mixture.DO AVANTI: Le pere ed il riempimento possono essere fatti 6hours avanti. Coprire separatamente; lasciare riposare atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Frusta riempimento prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Spennellare la crosta congelata con l'uovo sbattutobianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Versare il ripieno in crosta; diffusione evenlyover fondo della crosta (riempimento sarà verythin). Utilizzando spatola scanalata, rimuovere pearsfrom padella, permettendo sciroppo in eccesso per drainback in padella; sciroppo di riserva. Arrangepears, arrotondato verso l'alto, in cima riempimento (circa 9around bordo e 3 al centro della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata profonda e il riempimento è impostato e marrone ai bordi, circa 1 ora. Eseguire piccolo coltello intorno ai lati del panto allentare crostata. Rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Transfertart a platter.
12
Lasciate riposare, scoperto, in stanzatemperatura per raffreddare leggermente fino a quando appena caldo.
13
Poco prima di servire, far bollire lo sciroppo in padella fino a quando ridotto a generoso 1/3 di tazza, da 1 a 2 minuti. Eliminare le spezie.