Crostata di patate dolci con crosta di noci pecan
Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tofu di seta, noci pecan, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci alleggerita con crosta di pecan dolce e salata (senza glutine, a basso contenuto di carboidrati!), Torta di patate dolci con Gingersnap crosta di noci Pecan, e Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, le noci pecan e il sale in un robot da cucina; lavorare fino a quando le noci pecan sono finemente macinate.
Aggiungere il burro; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Con processore su, aggiungere lentamente 2 cucchiai di sciroppo attraverso scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando combinato (non formare una palla).
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 o 5 volte (l'impasto sarà appiccicoso).
Mettere la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici leggermente rivestita con spray da cucina.
Mettere un foglio di pellicola trasparente sulla pasta; premere la pasta in fondo e sui lati della padella. Scartare l'involucro di plastica. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di sciroppo e amido di mais.
Mettere la miscela di sciroppo, la patata dolce e i successivi 6 ingredienti (patata dolce attraverso la noce moscata) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati. Miscela cucchiaio in crosta preparata, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.
Mettere 1/2 tazza di sciroppo in una casseruola pesante; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza; togliere dal fuoco. Raffreddare e irrorare circa 1 1/2 cucchiaini sopra ogni porzione.