Questa ricetta rende 8 porzioni con 611 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, guarnisci: rametti di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di cipolle caramellate e patate dolci, Crostata di patate dolci, Cipolla rossa e Fontina, e Crostata di patate dolci e cipolla a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss insieme primi 4 ingredienti in una grande ciotola; disporre la miscela in un unico strato in una padella jelly - roll leggermente unta 15-x 10-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere 20 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere, mescolando dopo 10 minuti. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 30 minuti). Mescolare la pancetta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Prezzemolo
Pancetta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
4
Srotolare i pezzi; impilare su una superficie leggermente unta.
5
Rotoli i pezzi impilati in un cerchio da 12 pollici. Fit piecrust in un 10 pollici deep-dish crostata pan con fondo rimovibile; premere in bordi scanalati. Tagliare il pezzo in eccesso lungo i bordi. Linea piecrust con un foglio di alluminio o carta pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta Di Torta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Forma Crostata
6
Posizionare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Padella
7
Cuocere a 425 per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere pesi e fogli; cuocere altri 5 minuti. Raffreddare completamente su teglia su una gratella (circa 15 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
Stagnola
9
Strato metà della miscela di patate dolci e metà del formaggio in guscio crostata; ripetere strati una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Formaggio
10
Sbattere insieme metà e metà e i successivi 3 ingredienti; versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Cuocere a 350 sul più basso forno rack 35 a 40 minuti o fino a quando set. Crostata fresca su teglia su una gratella 15 minuti.