Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle
Torta di pasta sfoglia ripiena di crema di mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di uova, fagioli come un fagiolo di lima, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle, crostata di pasta sfoglia alle bacche di mandorle, e Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Purea di pasta di mandorle, zucchero semolato, burro e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pasta Di Mandorle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere 1 uovo, vaniglia ed estratto di mandorle e purea fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la farina e il polso fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, quindi spazzolare via la farina in eccesso da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare un giro di 11 pollici tracciando intorno a una piastra invertita con la punta di un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire intorno ad una grande teglia imburrata (non metallo scuro, o pasticceria può marrone troppo), scartando passamanerie, e raffreddare. Ripetere la procedura con la seconda sfoglia, lasciando rotondo sulla superficie infarinata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spazzolare un po ' sopra la parte superiore del secondo turno. Punteggio rotondo decorativamente tutto con punta di coltello, poi fare diverse piccole fessure tutta la strada attraverso la pasticceria, a intervalli di circa 2 pollici, per creare prese d'aria di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Spennellare un po ' di uovo in un bordo largo 1 pollice intorno al bordo della pasticceria fredda rotonda (su teglia). Crema di mandorle tumulo al centro di turno refrigerati, diffondendo leggermente, e seppellire fagioli in crema. Coprire immediatamente con rotondo decorato e premere leggermente i bordi. Tenendo un piccolo cucchiaio con lato ad angolo, premere intorno bordo per sigillare galette decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere galette in terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e pallido d'oro, 13 a 15 minuti. Polvere galette con zucchero a velo e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando il bordo è profondo marrone dorato e lucido, 12 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti.