Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle

Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle
Torta di pasta sfoglia ripiena di crema di mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di uova, fagioli come un fagiolo di lima, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle, crostata di pasta sfoglia alle bacche di mandorle, e Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Purea di pasta di mandorle, zucchero semolato, burro e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere 1 uovo, vaniglia ed estratto di mandorle e purea fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere la farina e il polso fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, quindi spazzolare via la farina in eccesso da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare un giro di 11 pollici tracciando intorno a una piastra invertita con la punta di un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Trasferire intorno ad una grande teglia imburrata (non metallo scuro, o pasticceria può marrone troppo), scartando passamanerie, e raffreddare. Ripetere la procedura con la seconda sfoglia, lasciando rotondo sulla superficie infarinata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spazzolare un po ' sopra la parte superiore del secondo turno. Punteggio rotondo decorativamente tutto con punta di coltello, poi fare diverse piccole fessure tutta la strada attraverso la pasticceria, a intervalli di circa 2 pollici, per creare prese d'aria di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Spennellare un po ' di uovo in un bordo largo 1 pollice intorno al bordo della pasticceria fredda rotonda (su teglia). Crema di mandorle tumulo al centro di turno refrigerati, diffondendo leggermente, e seppellire fagioli in crema. Coprire immediatamente con rotondo decorato e premere leggermente i bordi. Tenendo un piccolo cucchiaio con lato ad angolo, premere intorno bordo per sigillare galette decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Cuocere galette in terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e pallido d'oro, 13 a 15 minuti. Polvere galette con zucchero a velo e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando il bordo è profondo marrone dorato e lucido, 12 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti.
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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