Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle

Torta di pasta sfoglia ripiena di crema di mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 183 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di uova, fagioli come un fagiolo di lima, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle, crostata di pasta sfoglia alle bacche di mandorle, e Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Purea di pasta di mandorle, zucchero semolato, burro e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere 1 uovo, vaniglia ed estratto di mandorle e purea fino a incorporarlo.
Aggiungere la farina e il polso fino a quando incorporato.
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, quindi spazzolare via la farina in eccesso da entrambi i lati.
Tagliare un giro di 11 pollici tracciando intorno a una piastra invertita con la punta di un coltello da cucina.
Trasferire intorno ad una grande teglia imburrata (non metallo scuro, o pasticceria può marrone troppo), scartando passamanerie, e raffreddare. Ripetere la procedura con la seconda sfoglia, lasciando rotondo sulla superficie infarinata.
Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spazzolare un po ' sopra la parte superiore del secondo turno. Punteggio rotondo decorativamente tutto con punta di coltello, poi fare diverse piccole fessure tutta la strada attraverso la pasticceria, a intervalli di circa 2 pollici, per creare prese d'aria di vapore.
Spennellare un po ' di uovo in un bordo largo 1 pollice intorno al bordo della pasticceria fredda rotonda (su teglia). Crema di mandorle tumulo al centro di turno refrigerati, diffondendo leggermente, e seppellire fagioli in crema. Coprire immediatamente con rotondo decorato e premere leggermente i bordi. Tenendo un piccolo cucchiaio con lato ad angolo, premere intorno bordo per sigillare galette decorativamente.
Cuocere galette in terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e pallido d'oro, 13 a 15 minuti. Polvere galette con zucchero a velo e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando il bordo è profondo marrone dorato e lucido, 12 a 15 minuti in più.
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti.