Crostata di Pasta sfoglia al Pomodoro e Formaggio fresco
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi ricotta, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pasta Sfoglia ispirata alla Margherita (con Pesto fresco), Torta di pomodoro cimelio di pasta sfoglia, e Tre formaggi Verdi sostanziosi e crostata di pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Tagliare la pasta sfoglia in 6 quadrati (4 pollici) e posizionarla sulla teglia preparata.
Spennellare con un sottile strato di uovo e cuocere fino a doratura e soffiato, circa 20 minuti.Nel frattempo, portare l'aceto balsamico e il miele a fuoco medio in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando ridotto e sciropposo, circa 3 a 5 minuti; mettere da parte.
Mettere la ricotta e il formaggio di capra in una ciotola media, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Dividere il composto uniformemente tra i quadrati di pasta sfoglia e stenderlo in uno strato uniforme. Dividere i pomodori sul formaggio e condire con sale e pepe.
Condire con la riduzione dell'aceto e servire.