Crostata di Pasta sfoglia al Pomodoro e Formaggio fresco

Crostata di Pasta sfoglia al Pomodoro e Formaggio fresco
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi ricotta, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pasta Sfoglia ispirata alla Margherita (con Pesto fresco), Torta di pomodoro cimelio di pasta sfoglia, e Tre formaggi Verdi sostanziosi e crostata di pasta sfoglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la pasta sfoglia in 6 quadrati (4 pollici) e posizionarla sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Spennellare con un sottile strato di uovo e cuocere fino a doratura e soffiato, circa 20 minuti.Nel frattempo, portare l'aceto balsamico e il miele a fuoco medio in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando ridotto e sciropposo, circa 3 a 5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mettere la ricotta e il formaggio di capra in una ciotola media, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Dividere il composto uniformemente tra i quadrati di pasta sfoglia e stenderlo in uno strato uniforme. Dividere i pomodori sul formaggio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Condire con la riduzione dell'aceto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista