Crostata di pasta frolla all'albicocca e Basilico

Crostata di pasta frolla all'albicocca e Basilico
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 524 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, latte, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di pasta frolla all'albicocca e Basilico, Crostata di Pasta Frolla all'albicocca, Pistacchio e Limone, e Pasta frolla all'albicocca.

Istruzione

1
In una casseruola, unire 3/4 tazza di latte con lo zucchero e il basilico; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere il latte dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Rimuovere il basilico e spremere il latte nella padella; scartare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di latte con i tuorli e l'amido di mais fino a che liscio. Sbattere lentamente il composto di tuorlo d'uovo nel latte caldo; portare a fuoco lento a fuoco moderato, sbattendo costantemente fino a quando molto denso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando sciolto. Raschiare la crema in una ciotola. Premere un pezzo di involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spruzzare una teglia rettangolare da 1/2 pollici 14-by-4 con un fondo rimovibile con spray da cucina antiaderente. Nella ciotola di un mixer in piedi, battere il tuorlo d'uovo sodo con il burro e lo zucchero a velocità media fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la farina, la fecola di patate e il sale e battere a bassa velocità fino a quando appena combinati. Con le mani leggermente infarinate, premere l'impasto uniformemente sul fondo e sul lato della teglia. Refrigerare la crosta per 30 minuti o fino a quando non è fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Cuocere la crosta per circa 25 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire la crosta su un rack e lasciare riposare fino a raffreddare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
11
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Foderare una teglia con carta da forno. Disporre le metà di albicocca tagliate lateralmente sulla carta e cospargere tutto con lo zucchero. Arrostire per circa 20 minuti, fino a quando le albicocche sono tenere e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Lasciare riposare le albicocche fino a completo raffreddamento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
14
Sformare la crosta e trasferirla in un piatto da portata. Usando una piccola spatola offset, distribuire uniformemente la crema nella crosta. Disporre le albicocche sulla crema, tagliare i lati verso il basso e spennellare con la marmellata sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
15
Tagliare la crostata trasversalmente a strisce e servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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