Crostata di noci pecan al caramello

Crostata di noci pecan al caramello
Caramel-Pecan crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di Noci Pecan al caramello, Crostata di noci pecan al caramello salato, e Crostata al cioccolato, pecan e caramello salato.

Istruzione

1
Disporre le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Pulse farina, zucchero a velo, e 3/4 tazza di burro in un robot da cucina 5 a 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Pat miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 11 pollici leggermente unta con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma CrostataForma Crostata
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Portare lo zucchero di canna, miele, 2/3 tazza di burro, e panna da montare a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare le noci pecan tostate e versare il ripieno a caldo nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
CrostaCrosta
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare su una gratella 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Caramello-Pecan Bar: Preparare ricetta come indicato, premendo miscela briciola in modo uniforme sul fondo e 3/4 pollici fino lati di un foglio di alluminio pesante leggermente unta-foderato 13-x 9 pollici pan. Quando è completamente fresco, usando il foglio di alluminio come maniglie, sollevare con cura la crostata dalla padella e trasferirla in un vassoio da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
PecanPecan
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare a quadrati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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