Crostata di noci pecan al caramello
Caramel-Pecan crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di Noci Pecan al caramello, Crostata di noci pecan al caramello salato, e Crostata al cioccolato, pecan e caramello salato.
Istruzione
Disporre le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Pulse farina, zucchero a velo, e 3/4 tazza di burro in un robot da cucina 5 a 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Pat miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 11 pollici leggermente unta con fondo rimovibile.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Portare lo zucchero di canna, miele, 2/3 tazza di burro, e panna da montare a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare le noci pecan tostate e versare il ripieno a caldo nella crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare su una gratella 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Caramello-Pecan Bar: Preparare ricetta come indicato, premendo miscela briciola in modo uniforme sul fondo e 3/4 pollici fino lati di un foglio di alluminio pesante leggermente unta-foderato 13-x 9 pollici pan. Quando è completamente fresco, usando il foglio di alluminio come maniglie, sollevare con cura la crostata dalla padella e trasferirla in un vassoio da portata.