Crostata di noci del Périgord

Crostata di noci del Périgord
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata di noci del Périgord. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 457 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, noci, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fonduta di Perigord, Crostata di noci, e Crostata di lamponi e noci.

Istruzione

1
Sbattere insieme farina, zucchero e sale in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina). Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in processore) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size. Sbattere insieme uovo e 3 cucchiai di acqua ghiacciata con una forchetta e mescolare in miscela di farina (o impulso) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato. (Non superlavoro miscela o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
3
Raccogliere la pasta insieme, con un raschietto pasticceria se ne avete uno, e premere in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Stendere la pasta tra 2 fogli di pellicola trasparente in un giro di 12 pollici. (Se l'impasto diventa troppo morbido per lavorare, raffreddare fino a quando non si ferma, da 10 a 15 minuti.) Montare la pasta in padella crostata (scartare involucro di plastica), premendo contro lato. Eseguire mattarello sopra il bordo superiore per tagliare la pasta in eccesso, quindi premere lato per rendere la pasta venire leggermente sopra bordo della padella. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
1
Foderare una teglia a 4 lati con un foglio e mettere in mezzo al forno. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Tostare leggermente le noci in padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e tornare padella al forno.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
4
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Portare l'acqua e 1 1/2 tazze di zucchero a ebollizione in una casseruola pesante 3 quarti a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a quando ambra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e subito ma lentamente aggiungere la panna calda (sarà bolla furiosamente). Una volta che le bolle si placano, mescolare le noci e il burro e cuocere a fuoco medio, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
7
Versare il ripieno nel guscio crostata e cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Cuocere in teglia 25 minuti (controllare crostata dopo 15 minuti,e se superiore diventa troppo scuro in macchie, liberamente coprire con un foglio).
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Ridurre il forno a 325 ° F e cuocere fino a quando il riempimento è impostato e profondo dorato-marrone e la crosta è dorata, 10 a 15 minuti in più (riempimento può fuoriuscire bordo in macchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Raffreddare crostata a caldo in crostata pan, 30 a 45 minuti, quindi rimuovere lato della padella (non raffreddare completamente prima di rimuovere lato della padella o crostata si attaccherà).
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni.* Tart mantiene, avvolto bene in un foglio e raffreddato, 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute3
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