Crostata Di Nocciole Al Cioccolato
La crostata al cioccolato e nocciole dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 394 calorie, 6 g di proteine e 21 g di grassi. Per 63 centesimi a porzione ottieni un dessert per 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di nocciole, uova, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 25%. Prova la crostata al cioccolato e nocciole, la crostata al cioccolato e nocciole e la crostata al cioccolato e nocciole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la scorza di limone fino ad ottenere una crema. Sbattere la farina fino a quando non viene combinata.
Formare un disco con l'impasto. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Arrotolare l'impasto in un 11 pollici. cerchio. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici non ingrassato. tortiera scanalata con fondo removibile.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, unire le uova, lo zucchero, lo sciroppo di cioccolato e lo sciroppo di mais.
Unisci le nocciole e le gocce di cioccolato; cospargere il ripieno.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere per 25-30 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato (il centro si fisserà una volta freddo). Raffreddare su una gratella.
Decorare a piacere con panna montata e scaglie di cioccolato. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "