Crostata di Nocciole al Cioccolato
Cioccolato nocciola crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina, miele, crema di nocciole al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Provare Crostata di Nocciole al Cioccolato, Crostata al Cioccolato e Nocciola, e Crostata di Nocciole al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente un piatto di torta da 9 pollici.
In una grande ciotola di miscelazione crema insieme burro o margarina, zucchero di canna e miele.
Aggiungere l'uovo e frullare fino a quando la miscela è liscia.
In una ciotola separata unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Mescolare accuratamente, quindi aggiungere alla miscela di zucchero. Mescolare fino a quando ben combinato. Dividere l'impasto a metà.
Con le dita infarinate premere una metà della pasta nella parte inferiore della piastra torta unta.
Mettere il piatto di torta nel congelatore e mettere l'altra metà dell'impasto in frigorifero.
Dopo 20 minuti, rimuovere la piastra di torta dal congelatore.
Spalmare la nocciola al cioccolato spalmata sulla pasta congelata.
Stendere la pasta rimanente tra 2 fogli di carta cerata. Montare l'impasto sopra lo strato di nocciola al cioccolato e premere saldamente sui bordi per sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti fino a doratura. Raffreddare 5 minuti, quindi tagliare a 8 fette. Lasciare raffreddare completamente la crostata nel piatto di torta prima di servire.