Crostata di Nocciole al Cioccolato

Crostata di Nocciole al Cioccolato
Cioccolato nocciola crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina, miele, crema di nocciole al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Provare Crostata di Nocciole al Cioccolato, Crostata al Cioccolato e Nocciola, e Crostata di Nocciole al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente un piatto di torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola di miscelazione crema insieme burro o margarina, zucchero di canna e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere l'uovo e frullare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
In una ciotola separata unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare accuratamente, quindi aggiungere alla miscela di zucchero. Mescolare fino a quando ben combinato. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
6
Con le dita infarinate premere una metà della pasta nella parte inferiore della piastra torta unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere il piatto di torta nel congelatore e mettere l'altra metà dell'impasto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Dopo 20 minuti, rimuovere la piastra di torta dal congelatore.
9
Spalmare la nocciola al cioccolato spalmata sulla pasta congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
10
Stendere la pasta rimanente tra 2 fogli di carta cerata. Montare l'impasto sopra lo strato di nocciola al cioccolato e premere saldamente sui bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti fino a doratura. Raffreddare 5 minuti, quindi tagliare a 8 fette. Lasciare raffreddare completamente la crostata nel piatto di torta prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista