Crostata di Mousse di fragole e Cioccolato bianco

Crostata di Mousse di fragole e Cioccolato bianco
Fragola e cioccolato bianco mousse crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 510 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai crema di tartaro, cioccolato, farina per tutti gli usi non sbiancata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Mousse di fragole e Cioccolato bianco, Mousse al cioccolato Bianco alla fragola, e Torta di mousse al cioccolato bianco e fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbatti il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua ghiacciata in una piccola ciotola per frullare; aggiungi al processore e procedi fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza e premere sui lati, formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere fino a quando i lati della crosta sono marrone chiaro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e fagioli; cuocere fino a quando la crosta è cotta attraverso e marrone dorato, circa 20 minuti in più. Raffreddare la crosta completamente in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Unire il cioccolato bianco e 1/4 di tazza di panna da montare in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua) e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la ciotola dall'acqua; raffreddare la miscela di cioccolato fino a tiepida, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Battere rimanente 1 tazza di panna da montare e vaniglia in una grande ciotola fino a formare picchi. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con la crema di tartaro in una ciotola media fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare i bianchi in miscela di cioccolato, quindi piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela sulla crosta raffreddata; piano liscio. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Unire la marmellata e il succo di limone in una piccola casseruola; portare a sobbollire, mescolando a fuoco medio fino a quando la marmellata si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Disporre le fragole affettate in cerchi concentrici in cima alla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
7
Spennellare le bacche con la miscela di marmellata fusa. Raffreddare la crostata fino a 2 ore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista