Crostata di Mirtilli Rossi e Mandorle

Cranberry Almond Crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di limone, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Mandorle ai Mirtilli Gourmet, Crostata Fresca di Fichi e Mandorle, e Crostata di Prugne e Mandorle.
Istruzione
Pulse mandorle con 1/4 tazza di farina fino a finemente macinato (fare attenzione a non macinare ad una pasta).
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti. Riserva 1 cucchiaio di uovo sbattuto, raffreddato, per lavare l'uovo e battere l'uovo rimanente nella miscela di burro, quindi aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla, battendo bene. A bassa velocità, mescolare in miscela di mandorle, la scorza, il sale, e il restante 1 3/4 tazze di farina fino miscela appena forma un impasto.
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un disco da 5 a 6 pollici. Avvolgere i dischi separatamente in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Portare mirtilli, succo d'arancia, marmellata, zucchero di canna, e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una pentola media pesante, mescolando, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando alcuni di mirtilli scoppio e la miscela è leggermente addensato, circa 5 minuti. Raffreddare rapidamente il ripieno stendendolo in una teglia poco profonda e raffreddandolo fino a quando tiepido, circa 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con un foglio rivestito grande teglia sul rack centrale. Generosamente burro springform pan.
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta pergamena in un tondo da 12 pollici (l'impasto sarà molto tenero).
Rimuovere il foglio di carta superiore e invertire la pasta nella padella a molla. (Pasta si strappa facilmente, ma può essere patchato insieme con le dita.) Premere la pasta sul fondo e sul lato della padella, rifilando la pasta per raggiungere 1/2 di pollice sul lato della padella. Chill shell.
Stendere la pasta rimanente in un giro di 12 pollici nello stesso modo.
Rimuovere il foglio di carta superiore, quindi tagliare l'impasto in 10 strisce (larghe 1/3 di pollice) con la rotella e far scorrere (ancora su carta oleata) su un vassoio. Congelare le strisce fino alla ditta, circa 10 minuti.
Stendere il ripieno nel guscio freddo e disporre 5 strisce a 1 pollice di distanza sul riempimento. Disporre le restanti 5 strisce a 1 pollice di distanza in diagonale attraverso le prime strisce per formare un reticolo con spazi a forma di diamante. Tagliare i bordi di tutte le strisce a filo con il bordo del guscio.
Spennellare la parte superiore del reticolo con l'uovo sbattuto riservato e cospargere la crostata con lo zucchero semolato.
Cuocere la crostata in padella su una teglia calda fino a quando la pasta è dorata e il ripieno bolle, 50-60 minuti. (Se la pasta è troppo marrone dopo 30 minuti, coprire liberamente la crostata con un foglio.) Raffreddare la crostata completamente in padella su una griglia, 1 1/2 a 2 ore (per consentire ai succhi di addensare).
La crostata è meglio il giorno in cui viene cotta ma può essere fatta con 1 giorno di anticipo e raffreddata completamente, quindi conservata, coperta con un foglio, a temperatura ambiente.