Crostata di Mirtilli Rossi e Mandorle

Crostata di Mirtilli Rossi e Mandorle
Cranberry Almond Crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di limone, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Mandorle ai Mirtilli Gourmet, Crostata Fresca di Fichi e Mandorle, e Crostata di Prugne e Mandorle.

Istruzione

1
Pulse mandorle con 1/4 tazza di farina fino a finemente macinato (fare attenzione a non macinare ad una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti. Riserva 1 cucchiaio di uovo sbattuto, raffreddato, per lavare l'uovo e battere l'uovo rimanente nella miscela di burro, quindi aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla, battendo bene. A bassa velocità, mescolare in miscela di mandorle, la scorza, il sale, e il restante 1 3/4 tazze di farina fino miscela appena forma un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un disco da 5 a 6 pollici. Avvolgere i dischi separatamente in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Portare mirtilli, succo d'arancia, marmellata, zucchero di canna, e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una pentola media pesante, mescolando, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando alcuni di mirtilli scoppio e la miscela è leggermente addensato, circa 5 minuti. Raffreddare rapidamente il ripieno stendendolo in una teglia poco profonda e raffreddandolo fino a quando tiepido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
MarmellataMarmellata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con un foglio rivestito grande teglia sul rack centrale. Generosamente burro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta pergamena in un tondo da 12 pollici (l'impasto sarà molto tenero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Rimuovere il foglio di carta superiore e invertire la pasta nella padella a molla. (Pasta si strappa facilmente, ma può essere patchato insieme con le dita.) Premere la pasta sul fondo e sul lato della padella, rifilando la pasta per raggiungere 1/2 di pollice sul lato della padella. Chill shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Stendere la pasta rimanente in un giro di 12 pollici nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Rimuovere il foglio di carta superiore, quindi tagliare l'impasto in 10 strisce (larghe 1/3 di pollice) con la rotella e far scorrere (ancora su carta oleata) su un vassoio. Congelare le strisce fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Stendere il ripieno nel guscio freddo e disporre 5 strisce a 1 pollice di distanza sul riempimento. Disporre le restanti 5 strisce a 1 pollice di distanza in diagonale attraverso le prime strisce per formare un reticolo con spazi a forma di diamante. Tagliare i bordi di tutte le strisce a filo con il bordo del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Spennellare la parte superiore del reticolo con l'uovo sbattuto riservato e cospargere la crostata con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
8
Cuocere la crostata in padella su una teglia calda fino a quando la pasta è dorata e il ripieno bolle, 50-60 minuti. (Se la pasta è troppo marrone dopo 30 minuti, coprire liberamente la crostata con un foglio.) Raffreddare la crostata completamente in padella su una griglia, 1 1/2 a 2 ore (per consentire ai succhi di addensare).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
La crostata è meglio il giorno in cui viene cotta ma può essere fatta con 1 giorno di anticipo e raffreddata completamente, quindi conservata, coperta con un foglio, a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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