Crostata di mirtilli rossi alla mela
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rapida mela mirtillo crostata una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 85 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi mele crostate, farina, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di mirtillo Pane veloce, Crostata di mele rustica veloce, e Crostata di mele facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare metà della pasta in un 13-in. cerchio. Premere sul fondo e sui lati di un ungreased 11-in. scanalata crostata pan con fondo rimovibile o premere sul fondo e 1 in. su per i lati di un 10-in. padella a molla.
In una grande ciotola, unire i mirtilli, le mele, lo zucchero di canna, la farina e la cannella; versare in crosta. Punto con burro.
Tagliare le forme delle foglie dalla pasta rimanente.
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Cuocere a 425° per 35-40 minuti o fino a quando il ripieno è caldo e frizzante e la crosta è dorata. Raffreddare su una griglia.