Crostata di mirtilli e Mandorle

Crostata di mirtilli e Mandorle
Mirtillo-mandorla crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, scorza di limone, cestini mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mandorle ai mirtilli, Crostata di mirtilli e mandorle, e crostata di mandorle ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 cestini bacche, zucchero e succo di limone in casseruola media pesante. Schiacciare grossolanamente le bacche. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle e si addensa, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere i tuorli e l'amido di mais in una ciotola media. A poco a poco sbattere a metà della miscela di bacche calde; tornare in padella. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere nel burro e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire il riempimento nella ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Leggermente burro 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Mescolare la farina, 1/4 di tazza di mandorle affettate, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola; aggiungere al processore e frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 18 minuti in più. Crosta fresca completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Diffusione riempimento in crosta; cospargere restante 2 cestini bacche sopra. Mescolare la gelatina di ribes in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si scioglie; spennellare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
RibesRibes
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Cospargere rimanenti 2 cucchiai di mandorle affettate intorno bordo della crostata. Coprire liberamente con un foglio e raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Metti la crostata sul piatto.
12
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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