Mirtillo-mandorla crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, scorza di limone, cestini mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mandorle ai mirtilli, Crostata di mirtilli e mandorle, e crostata di mandorle ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 cestini bacche, zucchero e succo di limone in casseruola media pesante. Schiacciare grossolanamente le bacche. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle e si addensa, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere i tuorli e l'amido di mais in una ciotola media. A poco a poco sbattere a metà della miscela di bacche calde; tornare in padella. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere nel burro e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire il riempimento nella ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Leggermente burro 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Mescolare la farina, 1/4 di tazza di mandorle affettate, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola; aggiungere al processore e frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 18 minuti in più. Crosta fresca completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Diffusione riempimento in crosta; cospargere restante 2 cestini bacche sopra. Mescolare la gelatina di ribes in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si scioglie; spennellare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Ribes
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Cospargere rimanenti 2 cucchiai di mandorle affettate intorno bordo della crostata. Coprire liberamente con un foglio e raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)