Crostata di mirtilli e Mandorle
Mirtillo-mandorla crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, scorza di limone, cestini mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mandorle ai mirtilli, Crostata di mirtilli e mandorle, e crostata di mandorle ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cestini bacche, zucchero e succo di limone in casseruola media pesante. Schiacciare grossolanamente le bacche. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle e si addensa, circa 7 minuti.
Sbattere i tuorli e l'amido di mais in una ciotola media. A poco a poco sbattere a metà della miscela di bacche calde; tornare in padella. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 3 minuti.
Sbattere nel burro e scorza di limone.
Trasferire il riempimento nella ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte.
Leggermente burro 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Mescolare la farina, 1/4 di tazza di mandorle affettate, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola; aggiungere al processore e frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 12 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 18 minuti in più. Crosta fresca completamente su rack.
Diffusione riempimento in crosta; cospargere restante 2 cestini bacche sopra. Mescolare la gelatina di ribes in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si scioglie; spennellare le bacche.
Cospargere rimanenti 2 cucchiai di mandorle affettate intorno bordo della crostata. Coprire liberamente con un foglio e raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Rimuovere i lati della padella.
Metti la crostata sul piatto.
Servire freddo o a temperatura ambiente.