La crostata di meringa al lime è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di uova, oltre a 3 cucchiai di zucchero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Provare Crostata di meringa al lime, Crostata di meringa al lime, e Crostata di meringa al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, 3 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola e mettere in freezer per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il composto di farina nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e Crisco e impulso circa 10 volte fino a quando il burro è in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
4
Aggiungere l'acqua ghiacciata e lavorare fino a quando l'impasto non si unisce. Dump su una tavola ben infarinata e formare in un disco. Avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere l'impasto e inserirlo in una teglia da crostata da 9 pollici con lati rimovibili. Non allungare l'impasto quando lo si posiziona nella padella o si restringerà durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare l'eccesso facendo rotolare il perno sulla parte superiore della padella. Foderare il guscio crostata con un pezzo di foglio di alluminio imburrato, lato burro verso il basso, e riempirlo con fagioli secchi o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere i fagioli e la pellicola e pungere il fondo del guscio tutto con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere per altri 15-20 minuti, fino a doratura leggera. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Per la meringa, montare gli albumi, la crema di tartaro e 1/4 cucchiaino di sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta ad alta velocità fino a quando schiumoso. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando la meringa è spessa e lucida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Distribuire immediatamente il ripieno di calce nel guscio di crostata raffreddato e condire la meringa su di esso con una grande punta a stella. Assicurati che la meringa copra l'intera parte superiore e tocchi i bordi del guscio, per evitare che si restringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
14
Cuocere per 3-5 minuti, fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia per 1 minuto. A bassa velocità, aggiungere le uova, una alla volta, quindi aggiungere la scorza di lime, il succo di lime e il sale. Non preoccuparti; sembrerà cagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Versare il composto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-basso per 6-8 minuti, fino a spessore, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Frusta vivacemente quando inizia ad addensarsi e cuocere a fuoco basso per un minuto o due, sbattendo costantemente. Non lasciarlo bollire! Sarà di 175 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
18
Versare in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita