Crostata di mele speziata allo zenzero

Crostata di mele speziata allo zenzero
La crostata di mele speziata allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 501 calorie, 4 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. La crostata di biscotti con formaggio cheddar e spezie, la torta streusel di mele e mirtilli rossi e spezie allo zenzero e la crostata di frangipane di mele, ciliegie e cioccolato bianco con sorbetto di mele verdi e composta di brandy di ciliegie e mele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crosta Di Torta Arrotolata E Non CottaCrosta Di Torta Arrotolata E Non Cotta
2
Lasciare riposare le croste di torta a temperatura ambiente secondo le indicazioni sulla confezione. Srotolare una delle croste di torta. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la crosta su un cerchio da 13 a 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15 Once) Di Crosta Di Torta Arrotolata Refrigerata E Non Cotta1 Confezione (15 Once) Di Crosta Di Torta Arrotolata Refrigerata E Non Cotta
Confezione Di Crosta Di Torta Non Cotta Refrigerata ArrotolataConfezione Di Crosta Di Torta Non Cotta Refrigerata Arrotolata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Trasferire la crosta di torta su una tortiera rotonda da 10x2 pollici con fondo rimovibile o su un piatto per torta profondo da 10 pollici. Taglia la crosta sul bordo della padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Srotolare la restante crosta di torta. Usando una taglierina a stella da 2 a 3 pollici o un'altra taglierina desiderata, fai da 5 a 6 ritagli nella pasta. Metti da parte la pasta frolla e i ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
5
In una pentola capiente scaldare il ripieno della torta di mele LUCKY LEAF, il burro, 1 cucchiaio di zenzero cristallizzato, vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e zenzero fresco a fuoco medio finché il burro non si scioglie, mescolando delicatamente e spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare il ripieno della torta di mele LUCKY LEAF nella tortiera foderata di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Posizionare la pasta frolla con i ritagli sopra il ripieno. Tagliare la pasta fino al bordo della tortiera e premere delicatamente la pasta superiore contro quella inferiore per sigillare. Se si utilizza una tortiera, piegare la pasta superiore sotto quella inferiore e pizzicare per sigillare; piegare il bordo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Posizionare i ritagli a stella sopra la pasta frolla, lasciando esposte la maggior parte delle aperture nella crosta. Ricoprire leggermente la pasta con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola unisci lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di cannella; cospargere sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Metti la crostata su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Per evitare una doratura eccessiva, coprire il bordo della crostata o della torta con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Cuocere in forno per circa 10 minuti in più o fino a quando la pasta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Rimuovere i lati della tortiera.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Servire caldo. Se lo si desidera, guarnire con copertura montata e ulteriore zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista