Crostata di Mele Rustiche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La Crostata di mele rustiche potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Mele rustica, Crostata Danese di Mele rustiche, e Crostata Rustica ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina, farina di mais, zucchero semolato, lievito e sale in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando miscelato.
Aggiungere il burro; pulse 10 secondi o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando miscelato (non lasciare che l'impasto formi una palla).
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 15 minuti. Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie appena umida. Scartare la pasta refrigerata e posizionarla sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto. Con un mattarello, arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 pollici.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; mettere la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, su una teglia foderata con carta da forno.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Per preparare il ripieno, unire le mele, lo zucchero, la cannella e il sale. Disporre al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela di mele). Cospargere uniformemente 1 cucchiaino di burro tritato sulla frutta esposta.
Unire acqua e tuorlo d'uovo; spennellare i bordi dell'impasto.
Cospargere zucchero turbinado sopra miscela di mele e pasta, se lo si desidera.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando la crosta è marrone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.