Crostata di Mele glassate all'acero
Maple-glassato torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 219 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina di pane, sciroppo d'acero, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Crostata di mele rustica smaltata in acero, Crostata di mele glassata, e Crostata di mele glassata.
Istruzione
Sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di sciroppo in acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Unire la farina e il sale nel robot da cucina. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di lievito e 2 1/2 cucchiaini di olio attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta lascia lati della ciotola e forma una palla.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 volte.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; posizionare su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare l'impasto con l'olio rimasto; far lievitare l'impasto per 30 minuti o fino a gonfiarlo.
Disporre le fette di mela, sovrapposte, in un motivo circolare sulla pasta.
Cuocere a 425 per 10 minuti.
Cospargere le noci sulle fette di mela e cuocere altri 10 minuti.
Togliere dal forno; mettere da parte.
Mettere 1/2 tazza di sciroppo in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo sciroppo raggiunge la fase di filo (230).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo (circa 1 minuto).
Versare lo sciroppo sulla mela.