Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande)

Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande)
Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 256 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai brandy di mele, farina, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese), Fatturati di mele francesi (Chaussons Aux Pommes), e Tarte Aux Abricots-Crostata all'albicocca francese Glassata con mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme 1 1/3 tazze di farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro, 1 tuorlo d'uovo e acqua, e mescolare fino a quando la miscela forma grandi briciole. Se è troppo asciutto per premere una manciata insieme, mescolare in più acqua. Premere l'impasto in una palla e avvolgerlo in un involucro di plastica. Appiattire leggermente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando non si ferma. Questa parte può essere eseguita fino a tre giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Per fare il frangipane, crema insieme il burro e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando leggero e morbido. Mescolare gradualmente l'uovo e il tuorlo d'uovo rimanente uno alla volta. Mescolare il brandy di mele. Mescolare 2 cucchiai di farina nelle mandorle tritate, quindi mescolare nella pastella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere la pasta sfoglia a circa un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Piegare liberamente in quarti e centrare il punto in una crostata da 10 pollici o in una teglia. Aprire la pasta e premere sul fondo e sui lati. Pungere con una forchetta dappertutto e flutare i bordi. Riportare la pasta in frigorifero per raffreddare fino a quando non è soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare una teglia all'interno del forno mentre si preriscalda.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spoon il frangipane nella pasta fresca e stendilo in uno strato uniforme. Disporre le fette di mela in un motivo a spirale sovrapposto. Ogni fetta deve avere un bordo premuto nel frangipane fino a toccare la base di pasta, e quindi sovrapporre la fetta precedente. Inizia dal bordo esterno e lavora verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Posizionare la piastra di torta sulla parte superiore della teglia nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il ripieno inizia a rosolare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere per altri 10 minuti, quindi cospargere di zucchero sulla parte superiore della crostata. Tornare al forno per altri 10 minuti o fino a quando lo zucchero si caramella leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Raffreddare la crostata su una griglia. Poco tempo prima di servire, scaldare la gelatina di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per renderlo una consistenza liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Spazzola sulla crostata per una bella lucentezza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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