Crostata di mele e prugne
Mela e prugna crostata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 100 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, mele crostate, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac, Crostata di prugne, e Crostata di prugne e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme farina, zucchero e sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere in 4 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso fino a quando la pasta inizia a tenere insieme, aggiungendo il restante cucchiaio di acqua ghiacciata se necessario. Girare la pasta su una superficie molto leggermente infarinata e impastare 4 o 5 volte. Formare l'impasto in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, 30 minuti.
Fate sobbollire acqua, Calvados e prugne, scoperti, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare insieme cannella, chiodi di garofano, 2 cucchiai di farina e 1/2 tazza di zucchero.
Sbucciare e core mele e tagliare a spicchi da 1/2 pollici. Dimezzare i cunei trasversalmente e mescolare con la miscela di cannella.
Aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
Macinare finemente le noci con i restanti 3 cucchiai di farina e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un ovale da 14 per 18 pollici.
Arrotolare la pasta liberamente sul mattarello infarinato e srotolare su una grande teglia imburrata. Miscela di noci Spinkle sopra pasticceria, lasciando un 2 1/2-a 3-bordo pollici.
Mescolare le prugne stufate nella miscela di mele e spoon sopra la miscela di noci, infilando uniformemente le prugne tra i pezzi di mela. Girare il bordo della pasta sulla frutta per formare pieghe.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il latte e cospargere di zucchero.
Cuocere la crostata, liberamente coperta con un foglio, in mezzo al forno 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la crosta e la frutta sono dorate e succhi di frutta sono gorgoglianti, circa 30 minuti in più. Raffreddare la crostata sulla teglia su un rack almeno 20 minuti prima di servire.
L'impasto della pasticceria può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato.