Una porzione contiene 527 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, mascarpone, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Crostata al miele di Pera Roquefort, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno o ungere con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spolverare un tagliere con farina e aprire la pasta sfoglia su di esso. Spolverare più farina sulla pasta sfoglia e stendere delicatamente le pieghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Trasferire il foglio di pasta sfoglia sulla teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Usando una forchetta, forare un bordo attorno al bordo della pasta sfoglia, a 1/2 di pollice dai bordi. Pungere anche il centro della pasta, circa 10 volte in tutto. In una ciotola, unire lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre la pera e le fette di mela sopra la sfoglia in 4 file o diagonalmente, sovrapponendo le fette di frutta ed evitando il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Frutta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere Sciroppate
6
Spennellare la frutta con burro fuso e aggiungere zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Cuocere la crostata per 15 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e cominciando a sbuffare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Spennellare il miele sulla frutta e infornare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®