Crostata di mele e lamponi con briciole
Crostate di mele e lamponi con briciole richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,37 a porzione , ottieni un dessert per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 233 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lamponi, zucchero di canna, zucchero e alcune altre cose per prepararlo oggi. Con un punteggio di spoonacular del 26% , questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cod con briciole di pane , Mini crostate di mele speziate con cioccolato e Cupcake al lampone con glassa al lampone .
Istruzione
In una ciotola, unisci i lamponi e la mela. In una ciotola piccola, unisci lo zucchero, la tapioca, la cannella e la noce moscata.
Cospargere sul composto di mele; mescolare delicatamente per ricoprire uniformemente.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere la pasta sfoglia a metà e stendere ciascuna metà fino a formare un cerchio di 18 cm di diametro.
Trasferisci la pasta in due teglie scanalate da 4 pollici non unte con fondi rimovibili. Rifila la pasta in modo uniforme con il bordo. Distribuisci il composto di lamponi nei gusci di pasta.
Per la guarnizione, mescolate la farina e lo zucchero di canna in una ciotola.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto sbricioloso.
Cospargere sul composto di lamponi.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o finché non si formano le bollicine.