Crostata di mele e Cheddar
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 679 calorie, 19g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 310 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, rucola per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di mele al formaggio Cheddar, Torta al cheddar di mele e spezie, e Mini Mela, Cheddar & Bacon Fillo Snack crostata per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire le fette di mela nel sidro fino a quando non iniziano a diventare teneri, circa 2-3 minuti, rimuoverle e metterle da parte.
Cuocere a fuoco lento il sidro rimanente per ridurre a circa 2 cucchiai.
Gettare le fette di mela nel sidro ridotto e rosmarino.
Arrotolare la pasta sfoglia in un rettangolo di 16x10 pollici.
Segnare una linea intorno alla pasta sfoglia a circa 1/2 pollice dal bordo.
Spalmare la senape sulla pasta frolla all'interno della linea tagliata seguita da 3/4 del formaggio.
Spalmare le fette di mela sul formaggio e la senape seguita dal formaggio rimanente.
Spennellare il bordo esterno della pasta con l'olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato 191° fino a quando il formaggio si è sciolto e la pasta è dorata, circa 15-20 minuti.1
Nel frattempo gettare la rucola nell'olio e nel succo di limone e condire con sale e pepe. 1
Servire la crostata di mele condita con la rucola e godere.