Crostata di mele e Calvados
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di mele e Calvados potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, succo di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiale con mele, Calvados e sidro di mele, Crostate rustiche di Mele con panna montata al Calvados, e Il Normand Fizz / Apple Ginger Calvados Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un tondo ruvido da 16 pollici (spesso 1/8 di pollice), quindi trasferire con cura su una grande teglia rivestita in pergamena. Piegare liberamente in bordo di pasta dove necessario per adattarsi su teglia da forno, poi raffreddare, coperto liberamente con pellicola trasparente, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mentre la pasticceria è agghiacciante, sbucciare e core mele, quindi tagliare a fette spesse 1/8 di pollice. Toss fette con succo di limone e 1/3 tazza di zucchero semolato.
Mettere la teglia con la pasta su un piano di lavoro e aprire i bordi in modo che la pasta sia piatta.
Spalmare la salsa di mele sulla pasta, lasciando un bordo da 2 pollici, e la salsa superiore con le mele affettate, montando leggermente. Piegare i bordi della pasta sopra il ripieno, coprendo parzialmente le mele (il centro non sarà coperto) e piegando la pasta se necessario. Dot mele con burro, poi spennellare bordo pasticceria leggermente con acqua e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero semolato.
Cuocere galette in mezzo al forno fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, 40 a 45 minuti.
Mentre galette sta cuocendo, sciogliere la gelatina di mele in una casseruola molto piccola a fuoco moderatamente basso, mescolando.
Far scorrere galette al forno su pergamena su un rack, quindi spennellare con gelatina fusa e galette fresco fino a temperatura calda o ambiente.
Sbattere insieme panna e zucchero a velo in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la crema tiene solo picchi morbidi, poi battere in Calvados.
Servire galette condita con ciuffi di crema di Calvados.
* Galette può essere fatto 8 ore prima e mantenuto a temperatura ambiente.