Crostata di mele e Calvados

Crostata di mele e Calvados
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di mele e Calvados potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, succo di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiale con mele, Calvados e sidro di mele, Crostate rustiche di Mele con panna montata al Calvados, e Il Normand Fizz / Apple Ginger Calvados Cocktail per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un tondo ruvido da 16 pollici (spesso 1/8 di pollice), quindi trasferire con cura su una grande teglia rivestita in pergamena. Piegare liberamente in bordo di pasta dove necessario per adattarsi su teglia da forno, poi raffreddare, coperto liberamente con pellicola trasparente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre la pasticceria è agghiacciante, sbucciare e core mele, quindi tagliare a fette spesse 1/8 di pollice. Toss fette con succo di limone e 1/3 tazza di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
4
Mettere la teglia con la pasta su un piano di lavoro e aprire i bordi in modo che la pasta sia piatta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare la salsa di mele sulla pasta, lasciando un bordo da 2 pollici, e la salsa superiore con le mele affettate, montando leggermente. Piegare i bordi della pasta sopra il ripieno, coprendo parzialmente le mele (il centro non sarà coperto) e piegando la pasta se necessario. Dot mele con burro, poi spennellare bordo pasticceria leggermente con acqua e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
MelaMela
BurroBurro
SalsaSalsa
PastaPasta
AcquaAcqua
6
Cuocere galette in mezzo al forno fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre galette sta cuocendo, sciogliere la gelatina di mele in una casseruola molto piccola a fuoco moderatamente basso, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Far scorrere galette al forno su pergamena su un rack, quindi spennellare con gelatina fusa e galette fresco fino a temperatura calda o ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
9
Sbattere insieme panna e zucchero a velo in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la crema tiene solo picchi morbidi, poi battere in Calvados.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CalvadosCalvados
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Servire galette condita con ciuffi di crema di Calvados.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
CremaCrema
1
* Galette può essere fatto 8 ore prima e mantenuto a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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