Crostata di mele cotogne

Crostata di mele cotogne
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Cotogna crumble crostata potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fiocchi d'avena, zucchero semolato, farina di mais e cannella in polvere. 102 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crumble di mele cotogne in camicia, Crumble di mele cotogne, mele e prugne di Armagnac, e Crostata di mele cotogne e Mele.

Istruzione

1
Per rendere la mela cotogna pura, mettere le mele cotogne in una grande padella con acqua 350ml. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando le mele cotogne cambiano colore e sono polpose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, poi sfrecciare con un frullatore bastone fino a che liscio. Passare la mela cotogna pura attraverso un setaccio in una padella pulita e mescolare lo zucchero, la scorza di limone e il succo e la cannella. Cuocere il puro fino a quando non si riduce di un terzo, quindi mescolare la farina di mais con un po ' d'acqua e mescolare nel puro fino a quando non è denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per fare la pasta, strofinare il burro nella farina e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Aggiungere lo zucchero e la scorza, poi l'uovo e il tuorlo d'uovo. Portare tutto insieme, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata per foderare una crostata di 22cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere nella lattina, tagliare i bordi della pasta, se necessario, e raffreddare per 15 minuti. Foderare la pasta con la carta da forno e i fagioli da forno, quindi cuocere alla cieca per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere i fagioli e la carta, quindi cuocere per altri 15 minuti fino a quando la base è biscuitezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aumentare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Nel frattempo, per fare il crumble topping, mescolare la farina, l'avena e lo zucchero con un pizzico di sale, quindi strofinare nel burro fino ad ottenere un mix friabile irregolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Per assemblare la crostata, versare la mela cotogna pura nel guscio crostata in modo che venga appena sotto la parte superiore, cospargere sopra il crumble topping e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il crumble è dorato e la mela cotogna è ribollente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire caldo con crema o crema pasticcera, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista