Crostata di Mele con Zenzero Cristallizzato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crostata di Mele con Zenzero Cristallizzato potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 211 calorie. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo di limone, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele con crosta di zenzero cristallizzato, Mela croccante con Zenzero cristallizzato, e Crockpot Mela e salsa di mirtilli con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F.
Unire le mele, 3 cucchiai di zucchero, zenzero cristallizzato e succo di limone in una grande ciotola; toss delicatamente per frullare.
Stendere la pasta su grande foglio di carta pergamena a 14 pollici rotondo.
Trasferire la pergamena con l'impasto su una teglia grande. Disporre 3/4 di miscela di mele al centro dell'impasto, montando leggermente, formando un cerchio da 8 pollici di diametro e lasciando un bordo normale da 3 pollici. Sovrapporre le fette di mela rimanenti in cerchi concentrici in cima allo strato di mela. Piega il bordo della crosta sulle mele, lasciando le mele esposte al centro. Piegare delicatamente e pizzicare il bordo della pasta per sigillare eventuali crepe.
Cospargere le mele con 1 cucchiaio di zucchero, quindi punteggiare le mele con il burro.
Spennellare la crosta con il latte e cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere, circa 40 minuti.
Spennellare le mele con conserve di albicocche calde. Raffreddare su teglia 15 minuti. Far scorrere lungo coltello sotto crostata per allentare. (Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciare riposare sul foglio a temperatura ambiente. Riscaldare in forno a 218° 5 minuti prima di servire.)
Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna montata zuccherata, a piacere.