Crostata di Mele con Salsa al Caramello

Crostata di Mele con Salsa al Caramello è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 236 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di Mele con Salsa al Caramello, Crostata di Mele con Salsa Speziata al Caramello, e Crostata di Gouda invecchiata con mele e Caramello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 1 1/4 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua e la vaniglia; cospargere sopra la miscela di farina, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasta quasi pulisce lato della ciotola (fino a 1 cucchiaio più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla; forma in appiattita 5 pollici rotonda sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici.
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di farina. Mescolare le mele fino al rivestimento. Miscela di mele tumulo al centro della pasta rotonda entro 2 pollici di bordo. Piegare il bordo della pasta sulla miscela di mele; crimpare leggermente il bordo della pasta. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di zucchero e la cannella; cospargere sopra le mele e la pasta.
Cuocere 27 a 32 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Servire caldo condito con caramello topping.