Crostata di Mele con Salsa al Caramello

Crostata di Mele con Salsa al Caramello
Crostata di Mele con Salsa al Caramello è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 236 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di Mele con Salsa al Caramello, Crostata di Mele con Salsa Speziata al Caramello, e Crostata di Gouda invecchiata con mele e Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 1 1/4 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua e la vaniglia; cospargere sopra la miscela di farina, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasta quasi pulisce lato della ciotola (fino a 1 cucchiaio più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Raccogliere la pasta in una palla; forma in appiattita 5 pollici rotonda sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Riscaldare il forno a 400 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di farina. Mescolare le mele fino al rivestimento. Miscela di mele tumulo al centro della pasta rotonda entro 2 pollici di bordo. Piegare il bordo della pasta sulla miscela di mele; crimpare leggermente il bordo della pasta. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di zucchero e la cannella; cospargere sopra le mele e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cuocere 27 a 32 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Tagliare a spicchi.
9
Servire caldo condito con caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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