Crostata di mele con crema di senape e formaggio Streusel
Torta di mele con senape crema pasticcera e formaggio Streusel richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 225 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, senape, mele golden delicious e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Streusel-sormontato mela cannella crema pasticcera, Crostata di mele alla crema, e Crostata alla crema di mele.
Istruzione
In una padella da 1 a 1 1/2 litro a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare spesso fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere lo zucchero, la farina e la senape secca fino a quando ben amalgamati. Sbattere la senape e l'uovo preparati.
Aggiungere il burro caldo in un flusso sottile e costante, battendo fino a quando la miscela è fredda, 2 o 3 minuti. Mescolare delicatamente le mele.
Cucchiaio miscela di mele in caldo al forno burro pasticceria e livello di diffusione.
Cospargere il formaggio streusel uniformemente sul ripieno. Impostare crostata su un foglio foderato 12-da 15 pollici teglia.
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino a quando streusel è marrone dorato, 45 a 55 minuti. Se i bordi crostata marrone eccessivamente, drappo leggermente con un foglio. Raffreddare su un rack circa 1 1/2 ore.
Tagliare la crostata a spicchi.