Crostata di mele capovolta

Crostata di mele capovolta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare a testa in giù crostata di mele una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di burro, burro, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, Crostata di mele capovolta, e Crostata di mele caramellata a testa in giù.

Istruzione

1
Congelare 1 tazza di burro tagliato per 30 minuti. Pulse burro freddo, farina, sale, e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina 7 a 8 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, e il polso solo fino a quando la miscela si riunisce e si forma una pasta. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente e formare un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Mescolare delicatamente insieme mele, 1/2 tazza di burro, e il restante 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la miscela di mele in una padella di ghisa da 10 pollici. (Padella sarà molto pieno.) Cuocere a fuoco medio-basso 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto, addensato e diventa dorato, mescolando solo una volta ogni 15 minuti. (A seconda del piano cottura, potrebbe essere necessario abbassare la temperatura se la miscela inizia a bruciare sul fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Scartare la pasta e girare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; posizionare sopra la miscela di mele calda, infilando i bordi sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Lasciate raffreddare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della padella; invertire crostata su un tagliere o piatto da portata.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista