Crostata di mele capovolta

Crostata di mele capovolta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare a testa in giù crostata di mele una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di burro, burro, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, Crostata di mele capovolta, e Crostata di mele caramellata a testa in giù.

Istruzione

1
Congelare 1 tazza di burro tagliato per 30 minuti. Pulse burro freddo, farina, sale, e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina 7 a 8 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, e il polso solo fino a quando la miscela si riunisce e si forma una pasta. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente e formare un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Mescolare delicatamente insieme mele, 1/2 tazza di burro, e il restante 1 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere la miscela di mele in una padella di ghisa da 10 pollici. (Padella sarà molto pieno.) Cuocere a fuoco medio-basso 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto, addensato e diventa dorato, mescolando solo una volta ogni 15 minuti. (A seconda del piano cottura, potrebbe essere necessario abbassare la temperatura se la miscela inizia a bruciare sul fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Scartare la pasta e girare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; posizionare sopra la miscela di mele calda, infilando i bordi sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
9
Lasciate raffreddare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della padella; invertire crostata su un tagliere o piatto da portata.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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