Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo crostata di mele con gelato data e salsa di vino rosso-caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 793 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortine di mele calde con salsa al vino rosso e caramello, Sbuffi di mele con panna montata fresca e salsa calda al caramello, e Crostata di mele con salsa al caramello.
Istruzione
1
Per preparare il gelato: preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Acqua
2
Mettere i datteri, la polpa di baccello di vaniglia, la panna, la metà e la metà e il latte in una casseruola media e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema Pesante
Data
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli in una grande ciotola e versare lentamente la miscela di panna calda. Frullare la miscela di crema fino a che liscio, tornare alla casseruola e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini e raffreddare a bagnomaria ghiacciata. Congelare in una macchina per il gelato e mantenere congelato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Gelato
Acqua
Crema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Padella Per Salsa
Setaccio
Sbattere
Ciotola
4
Per preparare l'impasto: Con un miscelatore elettrico o a mano, unire la farina, il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a formare palline di ghiaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua tutti in una sola volta e mescolare fino a quando l'impasto appena viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
Acqua
6
Rimuovere l'impasto dal mixer, tamponare in un disco e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Frullatore
1
Mettere lo zucchero in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il burro e la polpa di vaniglia e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
3
Aggiungere i spicchi di mela e cuocere per 4-6 minuti o fino a quando le mele sono a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
4
Togliere le mele dal caramello e riservarle entrambe separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Mela
5
Per preparare la crostata: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore e premere con attenzione in un anello di crostata da 8 o 9 pollici, rifilando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Posizionare l'anello crostata su una teglia foderata di pergamena e cospargere 1/2 tazza di noci pecan tritate nella parte inferiore del guscio. Girate le fette di mela nella crostata e spennellate con un po ' di salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Salsa Al Caramello
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere la crostata per 20-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere il vino rosso in una piccola casseruola e fate sobbollire a fuoco medio per 20 minuti, o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la salsa di caramello rimanente alla riduzione del vino rosso e frullare fino a che liscio. Piegare il restante 1/4 tazza di noci pecan e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Riduzione
Vino Rosso
Pecan
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Tagliare la crostata in 8 pezzi e posizionare un pezzo al centro di ogni piatto. Spoon la salsa di vino rosso-caramello intorno alla crostata e top la crostata con una pallina del gelato data.