Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso

Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo crostata di mele con gelato data e salsa di vino rosso-caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 793 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortine di mele calde con salsa al vino rosso e caramello, Sbuffi di mele con panna montata fresca e salsa calda al caramello, e Crostata di mele con salsa al caramello.

Istruzione

1
Per preparare il gelato: preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
2
Mettere i datteri, la polpa di baccello di vaniglia, la panna, la metà e la metà e il latte in una casseruola media e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
DataData
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli in una grande ciotola e versare lentamente la miscela di panna calda. Frullare la miscela di crema fino a che liscio, tornare alla casseruola e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini e raffreddare a bagnomaria ghiacciata. Congelare in una macchina per il gelato e mantenere congelato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
GelatoGelato
AcquaAcqua
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Per preparare l'impasto: Con un miscelatore elettrico o a mano, unire la farina, il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a formare palline di ghiaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua tutti in una sola volta e mescolare fino a quando l'impasto appena viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
AcquaAcqua
6
Rimuovere l'impasto dal mixer, tamponare in un disco e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
1
Mettere lo zucchero in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro e la polpa di vaniglia e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
3
Aggiungere i spicchi di mela e cuocere per 4-6 minuti o fino a quando le mele sono a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Togliere le mele dal caramello e riservarle entrambe separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
MelaMela
5
Per preparare la crostata: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore e premere con attenzione in un anello di crostata da 8 o 9 pollici, rifilando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Posizionare l'anello crostata su una teglia foderata di pergamena e cospargere 1/2 tazza di noci pecan tritate nella parte inferiore del guscio. Girate le fette di mela nella crostata e spennellate con un po ' di salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere la crostata per 20-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere il vino rosso in una piccola casseruola e fate sobbollire a fuoco medio per 20 minuti, o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la salsa di caramello rimanente alla riduzione del vino rosso e frullare fino a che liscio. Piegare il restante 1/4 tazza di noci pecan e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
RiduzioneRiduzione
Vino RossoVino Rosso
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Tagliare la crostata in 8 pezzi e posizionare un pezzo al centro di ogni piatto. Spoon la salsa di vino rosso-caramello intorno alla crostata e top la crostata con una pallina del gelato data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
Vino RossoVino Rosso
DataData
4
Charlie Trotter cucina a casa di Charlie Trotter
5
Dieci velocità Premere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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