Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 395 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pesca Melba, Confettura di Melba di pesche, e Torta di Melba alla pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le mandorle su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Unire la farina, 1/3 tazza di mandorle tostate, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina e il polso fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e il polso fino a quando l'impasto appena viene insieme. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente e formare in un disco; avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino a quando un po ' ferma, circa 15 minuti. Scartare l'impasto e premere uniformemente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Posizionare la teglia su una teglia da forno. Foderare la crosta con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Cuocere fino a quando il bordo della crosta è leggermente dorato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
1
Unire la pesca a dadini, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il succo e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando la pesca è morbida e la glassa è addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Impareggiabili D'argento
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la scorza di limone; lasciare raffreddare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Mescolare la ricotta, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la noce moscata in una ciotola con un mixer fino a che liscio; distribuire uniformemente nella crosta. Disporre le pesche affettate sopra il ripieno in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più Tardi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
2
Spennellare con tutto tranne circa 1 cucchiaio di smalto. Gettare delicatamente i lamponi con la glassa rimanente, quindi spargere sopra la crostata insieme alle restanti mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.