Crostata di Melba alla pesca

Crostata di Melba alla pesca
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 395 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pesca Melba, Confettura di Melba di pesche, e Torta di Melba alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le mandorle su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire la farina, 1/3 tazza di mandorle tostate, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina e il polso fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e il polso fino a quando l'impasto appena viene insieme. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente e formare in un disco; avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino a quando un po ' ferma, circa 15 minuti. Scartare l'impasto e premere uniformemente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Posizionare la teglia su una teglia da forno. Foderare la crosta con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Cuocere fino a quando il bordo della crosta è leggermente dorato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
1
Unire la pesca a dadini, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il succo e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando la pesca è morbida e la glassa è addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la scorza di limone; lasciare raffreddare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Mescolare la ricotta, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la noce moscata in una ciotola con un mixer fino a che liscio; distribuire uniformemente nella crosta. Disporre le pesche affettate sopra il ripieno in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spennellare con tutto tranne circa 1 cucchiaio di smalto. Gettare delicatamente i lamponi con la glassa rimanente, quindi spargere sopra la crostata insieme alle restanti mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
4
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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