Crostata di marmellata di lamponi con Crumble di mandorle
Crostata di marmellata di lamponi con Crumble di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 677 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Crostata di marmellata di lamponi con Crumble di mandorle, Crostata di Crumble di mandorle al lampone, e Crostata di marmellata di lamponi con Crumble di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Riserva 1/4 tazza di mandorle in una ciotola per topping. Macinare finemente i restanti 1 3/4 tazze di noci con lo zucchero in un robot da cucina.
Aggiungere il burro, la farina e il sale, quindi lavorare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia.
Aggiungere 1 tazza di miscela di farina alle mandorle riservate.
Aggiungere l'uovo sbattuto alla miscela di farina rimanente e pulsare fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Trasferire la miscela dal processore a una teglia rotonda da 9 pollici con un fondo rimovibile. Premere il composto con le dita infarinate sul fondo e sul lato superiore della padella e cuocere in mezzo al forno 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare marmellata di lamponi per allentare. Strofinare riservato miscela di mandorle in una ciotola tra i palmi delle mani per formare piccoli ciuffi.
Rimuovere guscio crostata dal forno e diffondere marmellata sul fondo.
Cospargere la miscela di mandorle sulla marmellata e cuocere la crostata per 15 minuti. Crostata fresca in padella su un rack. Allentare il lato della padella con un coltello, quindi rimuoverlo.
* Puoi preparare la crostata 1 giorno prima, quindi raffreddarla prima di raffreddarla, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.