Crostata di mango e ananas con crosta di noci di Macadamia
Crostata di mango-ananas con crosta di noci di Macadamia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete baccello di vaniglia, rum, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Croccante di mango con crosta di noci di Macadamia, Crostata di macadamia e ananas, e Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare pezzi di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Dado
2
Aggiungere il tuorlo, 1 cucchiaino di acqua, ed estrarre; utilizzando on/off si trasforma, si fondono solo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Pasta
Acqua
Avvolgere
Tuorlo
3
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinati a 1/4 di pollice di spessore. Staccare il foglio di carta superiore. Invertire crosta in 11 pollici rotonda crostata pan con fondo rimovibile. Staccare la carta; premere la pasta in padella. Tagliare i bordi. Spingere la crosta 1/8 di pollice sopra il bordo superiore della padella. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 25 minuti. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire il latte e la panna in una casseruola media pesante a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
Seme
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola per frullare. A poco a poco frusta miscela di latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla casseruola e frusta a fuoco medio fino a spessore e cominciando a bolla, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare leggermente; mescolare nel rum. Premere involucro di plastica sulla superficie di crema pasticcera. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Avvolgere
Rum
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Rimuovere il baccello di vaniglia dal ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
2
Frusta riempimento solo fino a che liscio; diffusione in crosta. Disporre le fette di ananas e mango in cerchi concentrici in cima al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Crosta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Spennellare la frutta con le conserve. (La crostata può essere assemblata 3 ore prima. Refrigerare.)