Crostata di mango e ananas con crosta di noci di Macadamia

Crostata di mango e ananas con crosta di noci di Macadamia
Crostata di mango-ananas con crosta di noci di Macadamia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete baccello di vaniglia, rum, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Croccante di mango con crosta di noci di Macadamia, Crostata di macadamia e ananas, e Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare pezzi di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
2
Aggiungere il tuorlo, 1 cucchiaino di acqua, ed estrarre; utilizzando on/off si trasforma, si fondono solo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
TuorloTuorlo
3
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinati a 1/4 di pollice di spessore. Staccare il foglio di carta superiore. Invertire crosta in 11 pollici rotonda crostata pan con fondo rimovibile. Staccare la carta; premere la pasta in padella. Tagliare i bordi. Spingere la crosta 1/8 di pollice sopra il bordo superiore della padella. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 25 minuti. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire il latte e la panna in una casseruola media pesante a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola per frullare. A poco a poco frusta miscela di latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla casseruola e frusta a fuoco medio fino a spessore e cominciando a bolla, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare leggermente; mescolare nel rum. Premere involucro di plastica sulla superficie di crema pasticcera. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Rimuovere il baccello di vaniglia dal ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
2
Frusta riempimento solo fino a che liscio; diffusione in crosta. Disporre le fette di ananas e mango in cerchi concentrici in cima al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CrostaCrosta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spennellare la frutta con le conserve. (La crostata può essere assemblata 3 ore prima. Refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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