Crostata di Macadamia allo zenzero e caramello

Crostata di Macadamia allo zenzero e caramello
Ginger-Caramel Macadamia Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 385 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la pasta al burro, la salsa al cioccolato calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata al caramello di Macadamia, Crostata al caramello di Macadamia, e Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Presse burro pasticceria in modo uniforme sul fondo di un 11 pollici pianura o scanalata crostata padella con rim rimovibile; poi presse pasticceria fino pan lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere in un forno 300 fino a oro pallido, 12 a 15 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere per frullare le uova, lo zucchero, lo zenzero cristallizzato, lo zenzero fresco e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Strofinare le noci di macadamia in un asciugamano per rimuovere il sale in eccesso. Sollevare i dadi dall'asciugamano e metterli nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mescolare e versare nella pasta.
6
Cuocere sul rack più basso in un forno 350 fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento è impostato (prova agitando delicatamente), 35 a 40 minuti. Crostata fresca su un rack.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la crostata a spicchi. Spoon salsa di cioccolato caldo su porzioni e accompagnare con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Burro pasticceria: In un robot da cucina o una ciotola, unire 1 1/3 tazze di farina per tutti gli usi e 1/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Aggiungere 1/2 tazza (1/4 lb.) burro o margarina, a pezzi, e girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo grande; girare o mescolare con una forchetta fino a quando la pasta tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Salsa al cioccolato caldo: in una ciotola a microonde o in una padella da 1 a 1 1/2 quarto, sciogliere 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato semidolce con 3/4 di tazza di metà e metà (crema leggera) o latte in un forno a microonde o a fuoco basso, mescolando spesso fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Crema LeggeraCrema Leggera
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Servire caldo. Fa circa 2 tazze.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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