Crostata di lime
Lime Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 286 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i contorni: panna montata, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Crostata di lime chiave, Crostata di lime chiave, e Crostata di lime chiave.
Istruzione
Arrotolare la pasta in un tondo da 13 pollici su una superficie leggermente infarinata. Inserire in una teglia rotonda da 9 pollici; tagliare i bordi. Coprire e congelare 1 ora.
Linea pasta preparata con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 400 per 12 minuti.
Rimuovere pesi e fogli; cuocere 14 minuti o fino a doratura.
Sbattere insieme lo zucchero e i successivi 6 ingredienti in una padella media fino a quando non si amalgama; aggiungere il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Raffreddare leggermente; versare in guscio di pasticceria.
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla superficie e raffreddare 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.