Crostata di lime

Crostata di lime
Lime Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 286 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i contorni: panna montata, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Crostata di lime chiave, Crostata di lime chiave, e Crostata di lime chiave.

Istruzione

1
Arrotolare la pasta in un tondo da 13 pollici su una superficie leggermente infarinata. Inserire in una teglia rotonda da 9 pollici; tagliare i bordi. Coprire e congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Linea pasta preparata con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 400 per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere pesi e fogli; cuocere 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sbattere insieme lo zucchero e i successivi 6 ingredienti in una padella media fino a quando non si amalgama; aggiungere il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Raffreddare leggermente; versare in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla superficie e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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