Crostata di lamponi freschi
La crostata di lamponi freschi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, panna da montare, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata fresca di Fichi e Lamponi con miele, Crostata di crema di lamponi freschi, e Crostata di mandorle al lampone fresco per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire la farina, 2 cucchiai di zucchero semolato e burro. Girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela è friabile. Girare fino a quando l'impasto forma una palla, o premere la pasta saldamente in una palla. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e 1 pollice sul lato di una tortiera da 9 pollici con un bordo rimovibile.
Cuocere la crosta in un forno 350 fino a doratura, circa 18 minuti. Raffreddare su un rack.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri, mescolare 6 cucchiai di acqua, 1/3 di tazza di zucchero semolato e 1/2 tazza di lamponi. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando.
Frullare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua e mescolare con le bacche nella padella. Mescolare fino a ebollizione. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 4 ore.
Fino a 1 ora prima di servire, spalmare la salsa di lamponi fresca sul fondo della crosta cotta. Cumulo di bacche rimanenti sulla salsa.
Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Mescolare la buccia d'arancia grattugiata e lo zucchero a velo. Tumulo panna da montare sui frutti di bosco.