Crostata di Kumquat e Ricotta canditi

Crostata di Kumquat e Ricotta canditi
La crostata di kumquat e ricotta candita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, ricotta, guscio di crostata al forno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Kumquat, Crostata di Kumquat, e Gingery Kumquat & Cranberry Crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente i kumquat trasversalmente con un coltello affilato, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Portare l'acqua e 2 tazze di zucchero a ebollizione in una casseruola pesante 2-quart, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, poi fate sobbollire sciroppo, scoperto, 5 minuti. Mescolare in kumquat e fate sobbollire delicatamente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e raffreddare kumquat in un set setaccio sopra una ciotola, poi tornare sciroppo drenato in padella e far bollire fino a ridurre a circa 11/3 tazze, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Macinare finemente i semi di finocchio nel macinacaffè / spezie, quindi trasferire in una ciotola e frullare insieme alla ricotta, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, e un pizzico di sale solo fino a quando la ricotta è leggermente più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
RicottaRicotta
CaffCaff
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere in panna acida fino a quando appena combinato e distribuire uniformemente sul fondo del guscio crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Disporre i kumquat il più uniformemente possibile sulla ricotta usando le dita o un cucchiaino, separando le fette se necessario con uno spiedino, quindi spennellare i kumquat con un po ' di sciroppo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
RicottaRicotta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Rimuovere lato della crostata pan.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
1
* I kumquat possono essere canditi 1 giorno prima e raffreddati allo sciroppo (prima di ridurre), coperti. Miscela calda prima di procedere. * Il ripieno di ricotta può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * La crostata può essere assemblata 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
RicottaRicotta
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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