Crostata di funghi, cipolle e Münster

Crostata di funghi, cipolle e Münster
Fungo, cipolla, e Münster crostata richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 2579 calorie. Per $11.69 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, cipolle, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Pancetta, cipolla e crostata di Münster, Crostata di gruyere di cipolla ai funghi, e Crostata di funghi e cipolle caramellate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare l'olio in un 12-per 17-in. teglia bordata e leggermente olio con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere padella con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta con le mani e / o arrotolarla con il mattarello in un rettangolo grosso modo della stessa dimensione della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
5
Trasferire la pasta in padella, allungando per adattarsi. Piegare 1/2 in. di pasta intorno ai bordi per formare un bordo leggermente rialzato per la crostata. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi e il timo; cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Cuocere i funghi, mescolando, finché non smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
FungoFungo
TimoTimo
SaleSale
8
Aggiungere le cipolle tritate, ridurre il calore a medio-alto e cuocere, mescolando fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 4 minuti. Spargere funghi e cipolle sulla pasta crostata, quindi cospargere uniformemente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PastaPasta
9
Cuocere la crostata fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare e la crosta è croccante e ben rosolata, da 20 a 25 minuti. Sollevare dalla padella con una spatola, tagliare in circa 2-in. quadrati, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Make ahead: La crostata può essere fatta fino a 2 giorni prima e mantenuta avvolta in carta cerata a temperatura ambiente. Per servire, scartare e riscaldare 10 minuti a 20
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute76
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