Crostata di funghi, cipolle e Münster
Fungo, cipolla, e Münster crostata richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 2579 calorie. Per $11.69 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, cipolle, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Pancetta, cipolla e crostata di Münster, Crostata di gruyere di cipolla ai funghi, e Crostata di funghi e cipolle caramellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Versare l'olio in un 12-per 17-in. teglia bordata e leggermente olio con un tovagliolo di carta.
Cospargere padella con farina di mais.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta con le mani e / o arrotolarla con il mattarello in un rettangolo grosso modo della stessa dimensione della padella.
Trasferire la pasta in padella, allungando per adattarsi. Piegare 1/2 in. di pasta intorno ai bordi per formare un bordo leggermente rialzato per la crostata. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva e girare a cappotto.
Aggiungere i funghi e il timo; cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Cuocere i funghi, mescolando, finché non smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare.
Aggiungere le cipolle tritate, ridurre il calore a medio-alto e cuocere, mescolando fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 4 minuti. Spargere funghi e cipolle sulla pasta crostata, quindi cospargere uniformemente il formaggio.
Cuocere la crostata fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare e la crosta è croccante e ben rosolata, da 20 a 25 minuti. Sollevare dalla padella con una spatola, tagliare in circa 2-in. quadrati, e servire immediatamente.
Make ahead: La crostata può essere fatta fino a 2 giorni prima e mantenuta avvolta in carta cerata a temperatura ambiente. Per servire, scartare e riscaldare 10 minuti a 20