Crostata di frutti di bosco
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, la crostata di bacche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.63 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 445 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi panna, marmellata di arance, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Crostata di frutti di bosco, Molto Berry LA crostata, e Crostata di frutti di bosco estivi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fare la pasta crostata: In un robot da cucina, aggiungere la farina, lo zucchero a velo e il sale. Pulse un paio di volte per combinare.
Aggiungere il burro freddo a cubetti e pulsare più volte fino a quando il pezzo più grande di burro è delle dimensioni di un pisello.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Pulse qualche altra volta fino a quando l'impasto inizia a formare grumi e si allontana dal lato del robot da cucina.
Premere l'impasto nella teglia e congelare: ungere leggermente l'interno di una teglia da crostata (con fondo rimovibile) con burro.
Dump la pasta clumpy nella padella crostata e distribuire uniformemente con le dita lungo il fondo e fino ai lati del guscio crostata. Non devi premere troppo forte, se l'impasto è ancora un po ' friabile, va bene.
Per rendere la parte superiore anche è possibile premere l'impasto un po ' più alto rispetto alla crostata pan top, e quindi utilizzare un mattarello sopra la parte superiore per uniformare i bordi.
Mettere la teglia nel congelatore per 1 ora.
Pre-cuocere la crosta: preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare la crosta crostata congelata con un foglio di alluminio, con un foglio extra sufficiente dai due lati da utilizzare per il sollevamento.
Riempire con pesi torta-fagioli secchi, pesi torta in ceramica o acciaio.
Mettere una teglia poco profonda sul gradino inferiore del forno per catturare sgocciolature.
Metti la teglia nel forno sul rack centrale.
Togliere dal forno e togliere i pesi torta. (Sollevo i fagioli caldi tenendo il foglio di alluminio e posto il foglio e fagioli in una grande ciotola per raffreddare prima di riporlo.)
Colpire il fondo della crosta con i denti di una forchetta. Riportare la teglia al forno per altri 10-15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Battere il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo, la scorza, la vaniglia, poi spalmare in crosta crostata: usando un mixer elettrico, battere insieme il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia e l'estratto di vaniglia ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 40 secondi a un minuto.
Scoop miscela in crosta crostata, e la diffusione in modo che sia di livello.
Disporre le bacche in cima, spennellare con la miscela di gelatina: Disporre le bacche in cima alla miscela di mascarpone nella crosta crostata.
Unire la gelatina di albicocca (o marmellata), l'acqua e l'aceto in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando non bolle e la gelatina si è sciolta come può.
Usando un pennello da pasticceria, spennellare la miscela di gelatina sulle bacche per ottenere una lucentezza lucida.
Rimuovere il bordo della padella crostata prima di servire. (Potrebbe essere necessario utilizzare un coltello per separare delicatamente i bordi della crostata dalla padella.)