Crostata Di Frutta Ciliegia E Cioccolato

Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la crostata di frutta e cioccolato con ciliegie. Questa ricetta produce 8 porzioni con 650 calorie , 6 g di proteine e 30 g di grassi ciascuna. Per $ 4,72 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai 2 kiwi, succo di limone, pezzi di ananas e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata di crostata di ciliegie , la crostata di salmone glassato alle ciliegie con salsa rustica alle ciliegie e la crostata di cioccolato e ciliegie .
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero a velo. Aggiungere gradualmente la farina fino a quando il composto formerà una palla. Premere in un 9 pollici non ingrassato. tortiera scanalata con fondo removibile.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola adatta al microonde, sciogli le scaglie di vaniglia al 70% di potenza. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia; sbattere le patatine sciolte e la panna.
Distribuire sulla crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si sarà solidificato.
Scolare l'ananas, riservando 1/2 tazza di succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il succo di limone e il succo di ananas messo da parte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Raffreddare leggermente.
Disporre le ciliegie, i kiwi, i mirtilli e l'ananas sul ripieno.
Spennellare con la miscela di succo d'ananas. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crostata nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Porto Vino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.