Rustico autunno crostata di frutta richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 181 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, succo d'arancia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di frutta autunnale rustica, Crostata di frutta rustica, e Crostata di frutta rustica per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il burro freddo e la crema di formaggio nella farina con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. (Questo può essere fatto anche in un robot da cucina: pulse il burro freddo nella farina fino a quando la miscela assomiglia farina di mais; aggiungere la crema di formaggio e impulso fino a quando è la dimensione di piccoli piselli.) Quando si spreme una manciata di miscela, dovrebbe formare una palla. Formare l'impasto in un disco rotondo, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Gettare le mele affettate e la pera con il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere Sciroppate
3
Sbatti insieme lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, il cardamomo e l'amido di mais. Gettare la frutta con la miscela di zucchero e spezie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Impostare una teglia da crostata da 8 pollici o, se farai una crostata a forma libera (galette), ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato per formare un cerchio di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferire l'impasto nella teglia o nella teglia. Disporre la frutta in modo decorativo nella crostata. Se stai cuocendo la crostata su una teglia da forno, lascia un bordo di pasta da 2 pollici e piegalo sul bordo del frutto (le pieghe della pasta si sovrapporranno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Cuocere la crostata nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la crostata dal forno e spennellarla con la marmellata di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®