Crostata di frutta al burro marrone

Crostata di frutta al burro marrone
Marrone burro frutta crostata prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 565 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai fagioli, farina, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Crostata di frutta al burro marrone, Crostata di mirtilli rossi al burro marrone, e Crostata di burro marrone alla mela.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare il ripieno: Nella ciotola di un mixer stand unire le uova e lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando la miscela triplica in volume. Sbattere la farina e 2 cucchiaini di vaniglia. Nel frattempo scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a doratura. Sbattere il burro marrone nella pastella, essere sicuri di raschiare tutti i pezzi di burro rosolato dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciare riposare la pastella per circa 20 min.
4
Per assemblare la crostata: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Usando un mattarello, arrotolare la pasta sfoglia fino a quando non è abbastanza grande da riempire uno stampo da crostata inferiore rimovibile da 10 pollici. Foderare lo stampo di crostata con l'impasto, quindi agganciare o colpire l'impasto con una forchetta in diversi punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Mettere la carta pergamena sopra l'impasto e riempire con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere per circa 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Aggiungere la scorza di limone alla pastella di burro marrone. Quando la crosta si è raffreddata aggiungere la frutta e versare la pastella di burro marrone sopra la parte superiore. Tornare al forno e cuocere per circa 20 minuti. La parte superiore dovrebbe essere leggermente souffled e l'interno sarà impostato ma ancora umido. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Mescolare il mascarpone con 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Infilare un cucchiaio di mascarpone alla vaniglia su ogni fetta di crostata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista