Crostata di frutta al burro marrone
Marrone burro frutta crostata prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 565 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai fagioli, farina, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Crostata di frutta al burro marrone, Crostata di mirtilli rossi al burro marrone, e Crostata di burro marrone alla mela.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare il ripieno: Nella ciotola di un mixer stand unire le uova e lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando la miscela triplica in volume. Sbattere la farina e 2 cucchiaini di vaniglia. Nel frattempo scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a doratura. Sbattere il burro marrone nella pastella, essere sicuri di raschiare tutti i pezzi di burro rosolato dal fondo della padella.
Lasciare riposare la pastella per circa 20 min.
Per assemblare la crostata: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Usando un mattarello, arrotolare la pasta sfoglia fino a quando non è abbastanza grande da riempire uno stampo da crostata inferiore rimovibile da 10 pollici. Foderare lo stampo di crostata con l'impasto, quindi agganciare o colpire l'impasto con una forchetta in diversi punti.
Mettere la carta pergamena sopra l'impasto e riempire con i fagioli.
Cuocere per circa 10-12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Aggiungere la scorza di limone alla pastella di burro marrone. Quando la crosta si è raffreddata aggiungere la frutta e versare la pastella di burro marrone sopra la parte superiore. Tornare al forno e cuocere per circa 20 minuti. La parte superiore dovrebbe essere leggermente souffled e l'interno sarà impostato ma ancora umido. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare il mascarpone con 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Infilare un cucchiaio di mascarpone alla vaniglia su ogni fetta di crostata prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.