Crostata di Frangipane di Pere e Nocciole

Crostata di Frangipane di Pere e Nocciole
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pera e Nocciola Frangipane Crostata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 328 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di mandorle, pere d'angiò, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Pere e Frangipane, Crostata di Frangipane alla Nocciola con Albicocche e Crema leggermente montata, e Crostata frangipane di pere e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse nocciole con 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, quindi aggiungere la farina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere insieme il burro e il restante 1/4 di tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità moderatamente elevata fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in estratti. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela dado fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Diffondere frangipane riempimento in modo uniforme in guscio crostata. Sbucciare, dimezzare e core pere, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice, tenendo insieme le fette per mantenere intatta la forma della pera. Disporre le pere in modo decorativo sul ripieno, sfogliando leggermente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeraPera
6
Cuocere fino a quando le pere sono dorate e frangipane è soffiato e marrone dorato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare le pere (non riempiendo) con le conserve e raffreddare la crostata completamente in padella sul rack, quindi rimuovere il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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