Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pera e Nocciola Frangipane Crostata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 328 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di mandorle, pere d'angiò, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Pere e Frangipane, Crostata di Frangipane alla Nocciola con Albicocche e Crema leggermente montata, e Crostata frangipane di pere e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pulse nocciole con 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, quindi aggiungere la farina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Sbattere insieme il burro e il restante 1/4 di tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità moderatamente elevata fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in estratti. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela dado fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Diffondere frangipane riempimento in modo uniforme in guscio crostata. Sbucciare, dimezzare e core pere, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice, tenendo insieme le fette per mantenere intatta la forma della pera. Disporre le pere in modo decorativo sul ripieno, sfogliando leggermente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pera
6
Cuocere fino a quando le pere sono dorate e frangipane è soffiato e marrone dorato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spennellare le pere (non riempiendo) con le conserve e raffreddare la crostata completamente in padella sul rack, quindi rimuovere il lato della padella.