Crostata di frangipane alla ciliegia
Cherry frangipane crostata è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uovo più tuorlo d'uovo, crème fraîche, burro e kirsch. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di prugne, ciliegie e albicocche, Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, e Crostata di Frangipane al lampone.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, lavorate la farina (o farina e semola, che gli dà ulteriore crunch) e il burro, quindi aggiungete lo zucchero, seguito dall'uovo sbattuto e appena sufficiente acqua (circa 2 cucchiai) per formare un impasto. Formare un disco, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, per fare il ripieno, mettere lo zucchero, le mandorle tritate, il burro, l'uovo e il tuorlo d'uovo in una ciotola e mescolare fino a ottenere una pasta cremosa. Mescolare il kirsch o l'Armagnac. Raffreddare per almeno 20 minuti.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Stendere la pasta su una superficie infarinata e utilizzare per rivestire una crostata di 23 cm a fondo sciolto. Riempire con un foglio leggermente unto e cuocere i fagioli e cuocere per 20-25 minuti, rimuovendo la pellicola dopo 15 minuti, fino a doratura.
Stendere la pasta di mandorle sulla base della pasta frolla e cuocere per 25 minuti fino a doratura e croccante. Quando la crostata esce dal forno, disporre le ciliegie sopra in un unico strato.
Scaldare la ciliegia conservare con 1 cucchiaio di acqua fino a che liscio, poi spennellare le ciliegie. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla latta.
Tagliare a spicchi per servire, aggiungendo un cucchiaio di crme frache se volete.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "