Crostata di frangipane alla ciliegia

Crostata di frangipane alla ciliegia
Cherry frangipane crostata è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uovo più tuorlo d'uovo, crème fraîche, burro e kirsch. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di prugne, ciliegie e albicocche, Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, e Crostata di Frangipane al lampone.

Istruzione

1
Per fare la pasta frolla, lavorate la farina (o farina e semola, che gli dà ulteriore crunch) e il burro, quindi aggiungete lo zucchero, seguito dall'uovo sbattuto e appena sufficiente acqua (circa 2 cucchiai) per formare un impasto. Formare un disco, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Nel frattempo, per fare il ripieno, mettere lo zucchero, le mandorle tritate, il burro, l'uovo e il tuorlo d'uovo in una ciotola e mescolare fino a ottenere una pasta cremosa. Mescolare il kirsch o l'Armagnac. Raffreddare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
ArmagnacArmagnac
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
KirschKirsch
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere la pasta su una superficie infarinata e utilizzare per rivestire una crostata di 23 cm a fondo sciolto. Riempire con un foglio leggermente unto e cuocere i fagioli e cuocere per 20-25 minuti, rimuovendo la pellicola dopo 15 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Stendere la pasta di mandorle sulla base della pasta frolla e cuocere per 25 minuti fino a doratura e croccante. Quando la crostata esce dal forno, disporre le ciliegie sopra in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare la ciliegia conservare con 1 cucchiaio di acqua fino a che liscio, poi spennellare le ciliegie. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Tagliare a spicchi per servire, aggiungendo un cucchiaio di crme frache se volete.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista