La crostata di fragole, rabarbaro e banane richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 760 calorie , 9 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,5 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Un mix di zucchero di canna, farina per dolci, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetta per la festa della mamma . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo dessert. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata di bacche biologiche , Crostata di pesche e Dessert di composta di fragole e rabarbaro fresco .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cestino Pieno Di Fragole Grandi E Mature, Circa 1 Libbra, Sgusciate E Tagliate A Metà O In Quarti
2
Per preparare il topping, misura la farina, la polenta, lo zucchero, il sale, il lievito e i semi di anice in un robot da cucina o in una planetaria dotata di attacco a paletta. Aziona a impulsi per qualche secondo per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Appena Grattugiata
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Arancia, Scorza Grattugiata Fresca
1 1/2 Tazze Di Farina Per Dolci (1/2 Libbra)
1/2 Tazze Di Farina Per Dolci
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere il burro e frullare o mescolare a velocità medio-bassa fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso Fino
4
Trasferisci il composto in una ciotola e fai un buco al centro.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Zucchero (3 1/2 Once)
5
Versate l'uovo nel pozzetto e mescolate l'uovo e la farina insieme delicatamente e accuratamente con le dita fino a ottenere un composto omogeneo. Il composto non aderirà come un impasto, ma si raggrumerà se premuto nel palmo della mano. Mettete da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Per preparare il ripieno, unisci tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescola finché non sono ben amalgamati. Versa il composto in una teglia bassa da 2 litri.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
7
Cospargere il topping sul ripieno in uno strato uniforme. Non premere.
8
Disporre il piatto su una teglia da forno per raccogliere le gocce e infornare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
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9
Cuocere in forno finché i succhi non gorgogliano intorno alla superficie e la superficie non diventa croccante e dorata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
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