Crostata di fragole con Crema Pasticcera agli agrumi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crostata di fragole con crema pasticcera di agrumi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di amido di mais, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di fragole glassata al limone con crema pasticcera, Crostata di fragole con pasta sfoglia, e Facile pasta sfoglia fragola crostata per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando uniformemente incorporato.
Aggiungere la farina misurata e mescolare fino a quando appena combinato e una pasta morbida forme.
Mettere il latte, baccello di vaniglia, e semi di vaniglia in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il latte appena arriva a un sobbollire.
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, mettere lo zucchero e i tuorli in una ciotola media resistente al calore e mescolare fino a quando incorporato. Impostare un filtro a maglia fine sulla miscela di uova.
Mettere l'amido di mais e la farina nel colino e setacciarli nella miscela di uova. Mescolare per combinare. Lavare e asciugare il colino e metterlo su una seconda ciotola resistente al calore; mettere da parte.
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia dal latte. Mentre sbattete costantemente, aggiungete lentamente tutto il latte alla miscela di uova.Riportare la miscela nella casseruola e posizionarla a fuoco medio-basso. Mentre sbattere costantemente, cuocere fino a quando la miscela si addensa e quando la frusta viene raschiata sul fondo della padella, lascia una linea chiara, circa 2 o 3 minuti. (Assicurati di sbattere costantemente, raschiando il fondo della padella con la frusta, o le uova caglieranno.) Rimuovere immediatamente dal fuoco. Con una spatola di gomma, trasferire la crema pasticcera nel colino e mescolare fino a quando completamente tesa, lasciando eventuali solidi dietro. Raschiare la crema aggrappata alla parte inferiore del filtro nella ciotola e scartare i solidi rimasti all'interno.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Pungere il guscio tutto con una forchetta e cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare completamente prima di riempire. Nel frattempo, lavare e asciugare bene le fragole; mettere da parte.Poco prima del montaggio, scafo le fragole e affettarle 1/4 di pollice di spessore.
Togliere la crema pasticcera dal frigorifero, frullare fino a che liscio e distribuire in uno strato uniforme nella crosta raffreddata. Partendo dall'esterno e lavorando fino al centro della crostata, scandire uniformemente le fragole, le estremità appuntite si inclinano leggermente verso l'alto, in un motivo circolare sovrapposto.