Crostata di formaggio di capra con albicocche al miele

Crostata di formaggio di capra con albicocche al miele
Questa ricetta rende 8 porzioni con 402 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se $2.25 per porzione cade nel vostro budget, crostata di formaggio di capra con albicocche al miele potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una miscela di aceto di sidro di mele, miele, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Caprino al miele con crosta di pistacchio, Cheesecake al formaggio di capra con mirtilli al miele, e Pizza ai Mirtilli con Formaggio Caprino al Miele e Prosciutto.

Istruzione

1
Fare la crosta: Pulse la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere un terzo del burro e il polso fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il burro rimanente e impulso fino a quando la miscela si presenta come farina grossolana con pezzi di burro in tutto, circa 3 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere l'aceto e 3 cucchiai di acqua ghiacciata; pulse 3 o 4 volte in più per combinare. Spremere l'impasto tra le dita; se non mantiene la sua forma, aggiungere 1 altro cucchiaio di acqua ghiacciata e pulsare di nuovo. Pat l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 400 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Stendere l'impasto in un cerchio di 10 pollici su una superficie infarinata. Alleggerire l'impasto nella padella e premere sul fondo e sui lati; tagliare l'eccesso. Forare l'impasto con una forchetta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Foderare l'impasto con un foglio di alluminio e riempire con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando impostato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere la pellicola e fagioli; continuare la cottura fino a doratura, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
9
Fare il ripieno: Sbattere il formaggio di capra e 1/3 tazza di zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a cremoso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere i 4 tuorli d'uovo e battere fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
11
Aggiungere l'amido di mais, la vaniglia e il cognac e battere fino a che liscio, circa 1 minuto, raschiando la ciotola secondo necessità. In una grande ciotola separata, sbattere i 3 albumi fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere il sale e il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato e battere fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare gli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo fino a quando combinati, quindi versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato e dorato in cima, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
15
Fare la guarnizione: Portare lo zucchero semolato, il miele, la cannella, il cognac, la vaniglia e 1/3 di tazza di acqua a fuoco lento in una piccola padella a fuoco medio; cuocere fino a sciropposo, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
CognacCognac
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere le albicocche e cuocere altri 3 minuti, quindi aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
17
Lasciate raffreddare completamente. Utilizzare un piccolo coltello per allentare la crostata, quindi rimuovere l'anello della forma a molla. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
18
Servire a temperatura ambiente con la guarnizione di albicocca. Fotografia di Johnny Miller
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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