Crostata di formaggio blu e pera
Formaggio blu e pera crostata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pasta sfoglia, foglie di timo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di formaggio blu e pera, Crostata di pere e formaggi erborinati, e Crostata di nocciole, pere e formaggi erborinati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 con un rack impostato sul fondo.
Stendere la pasta su una teglia bordata rivestita con carta pergamena. Colpire i fori su tutta la pasta con una forchetta, lasciando intatto il pollice esterno.
Cuocere fino a quando l'impasto inizia a soffiare, circa 10 minuti.
Sbattere insieme uovo e formaggio fino a che liscio e si sviluppa su pasta, con un cucchiaio per spostare miscela verso gli angoli. Soffriggere la cipolla in olio in una padella finché non si ammorbidisce. Spargere cipolla e pera sul formaggio.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e l'uovo è impostato, circa 15 minuti.
Cospargere di timo e tagliare a quadrati.