Crostata di fegato e cipolla

Crostata di fegato e cipolla
Fegato e cipolla crostata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], Crostata di parfait al fegato di pollo setoso, e Fegato e pancetta con sugo di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa accendi il forno a 350.Decidere che cosa flan/crostata piatto che si desidera utilizzare e stendere la pasta di conseguenza, coprire il piatto e il lavoro in angoli, tagliare l'eccesso e cieco cuocere per circa 12-15 minuti fino a quando la pasta non è più crudo.Nel frattempo flash friggere il fegato dopo aver tagliato il fegato in pezzi piccoli (mi piace anche quello di immergere il fegato nel latte prima e poi scolarli e setacciare in un po ' di farina condita con un po di fresco pepe nero e sale) - il fegato dovrebbe essere solo leggermente scottato.Una volta che il fegato è stato scottato mettere da parte e coprire - dal modo in cui mi piace usare metà burro e metà olio d'oliva, ma l'olio è quello che si preferisce usare.Gettare la cipolla in una ciotola con un po ' di olio e sale e pepe per rompere la cipolla e ricoprirlo - questo rende il processo di frittura cipolla più veloce.Friggere la cipolla fino a doratura-non bruciata-quindi mettere da parte in cucina paper.In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il latte sufficiente per fare un composto di quiche / crema condire con sale e pepe.La pasticceria dovrebbe essere fatta-toglierla dal forno e girare il forno fino a 375.Ad alcuni piace lasciare raffreddare la pasticceria, ma trovo che faccia poca differenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
FegatoFegato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il fegato per distribuire uniformemente intorno al flan.Do lo stesso con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il composto di uova e latte, ma non riempire troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Cuocere in forno per 25-35 minuti a seconda del forno-la miscela non dovrebbe muoversi quando si agita il flan.Al termine-estrarre e servire subito o raffreddare e servire freddo-mi piacciono entrambi.Se hai bisogno di servirlo con una salsa o qualcosa del genere, penso che una salsa di Cumberland funzionerebbe bene.Va bene con un bel vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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